1件~9件 (全 9件)

4 2022-08-23

もっと早くに買っていればよかったです。
家の猫が肥満になり、一時期、10kg近くになってしまい、プラスティックの大きめのキャリーケースに入れて動物病院に行っていましたが、とうとう、糖尿病になってしまい、今は1週間に一回の割合いで動物病院に行く事になり、そういう時に限って、家の車を廃車してしまったので、毎回、タクシー通いで手に重いキャリーをもって苦労していたのですが、今回、病気が発覚して7kgに落ちたので、こちらを購入し、今日初めて使用してみましたが、前に抱えてタクシーに乗る際も、病院に付いた時も手に重いキャリーケースを持つよりも格別、らくちんです。一番心配したのは大きめのキャリーケースになれていたので7kgの猫ちゃんが、このケースに収まりきるのか、窮屈でないのか心配でしたが、全然、大丈夫でした。気に入ってくれたようで、家でも自分からこの中に入りたがります。一安心しました。ブルーを購入しましたが、病院で他の似たようなリュック型のキャリーケースを見ましたが、これの方がお洒落に見えました。

4 2022-07-07

8キロの愛犬を入れると、お座りしている状態です。ゆっくりとさせる感じでは無かったです。骨格にもよるかと思います。
小型犬には向いているかと思います。
見た目は可愛いです。作りもしっかりしています。

5 2022-05-26

お気に入りのピンクリュック
Lサイズピンク色購入。大きさもたっぷり有り、ビションフリーゼ8kgと7kgが入ることが出来ました。しかし、犬達が嫌がり一匹と荷物を入れて移動します。注文の際に品切れと表示が有り、ゆっくり待とうと思いきや、直ぐに送ってくれたので嬉しかったです。毎日使っているので重宝しています。ありがとうございました。

• Rczさん
  • Rczさん

4 2022-09-01

しっかりしてる分重い。
3キロちょっとの犬2匹入れてぴったり
ポケットがいっぱいあっていい。
もうちょっと軽ければ星5です
中敷はひっくり返すと冬用と夏用で使える感じです

5 2022-06-08

想像より大きいですが、とてもしっかりしていて安心感があります。

2 2023-12-03

サイズ:L(41*31*43cm) | カラー:ブルー

他のお店でグレーとピンクを購入。こちらでブルーを購入し、本日使用しました。いざ、使う時になり飛び出し防止ベルトがどこにもないことに気づきました。タグの取り付け位置も他のものとは違いました。不良品だったのでしょうか?価格はこちらの方が高かっただけに残念でした。
色は思っていた通りで形も崩れにくく、手持ちのキャスターに固定でき、斜めにならずに移動可能なので便利です。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様のご満足は弊社にとって最も重要なこととなっております。
大変お手数ですが、商品の状況を確認ため、
別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます

2 2022-08-30

側面窓の位置が広告と違います
丈夫さや大きさは良いです。
ただし、側面の窓の位置が広告と異なっていたのがとても不満で、騙された気分です。
車の運転席後ろに設置したときに、助手席側から後部を振り返ってペットの様子を確認できるような位置(つまりリュックを背負ったときの右側)に側面窓がほしかったのですが、カラーサンプルを見る限り、側面窓の位置がカーキーとグレーが右側、ピンクとブルーが左側になっていましたので、(本当はブルーがほしかったのですが)カーキーを選んだにも関わらず、実際のものはカーキーでも窓は左側にありました。
なぜこのような掲載になっているのか分かりませんが、誤解を与えるような広告はやめてほしいです。
それ以外は不満ありません。

2022-09-22
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
商品ページで間違いた画像を登録してしまい、ご迷惑をかけまして大変申し訳ございませんでした。
早速商品ページを修正致しました。
お手数ですが、ご確認よろしくお願いします。

この度の不始末につきましては、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

3 2022-08-27

想像より大きかったですがしっかりしていたのでよかったです。
ただにおいが…においが苦手な私にはキツかったです。
後、色も写真より暗めのピンクだったのでちょっと残念です。
色とにおい以外はよかったです。

3 2022-01-27

通院や防災用に
1.4kgと3.2kgのチワワ2匹用に購入しました。
問題なく2匹入ります。
組み立ても簡単で使わない時は畳んでおけるのはとても良いです。
欲を言えば、高さをあと5cm低く、幅が5cm広かったら嬉しかったかなと思います。
横のメッシュの部分もファスナーで開け閉めできると更に良いなと思いました。リュックとしては見た目がかなり大きいです。病院に行く時や防災用などに使うのは軽くて便利ですね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー