2024/05/06
    サイズ:フルキーボード | 静音/標準:静音
    業務用に購入しました。
    業務用に入力がとても、はかどります。 PCを何台買ってもこれは手放せません。 今回は業務用のPCの入れ替えで購入しました。 今まで10年以上先代のものを使っていましたが、全く不具合はなく、(入れ替えてくれた業者によると)今回Win11になった際に認識しなかったらしく動作保証の範囲外と言われて買い直しました。 結論からいくと全く問題なく使えているのと、軽快なキータッチは更に洗練された感じです。 インジケーターのLEDの色と明るさが変えられるのはかなりポイント高いと思いました。 キーボードは入力の多い人であればかなり疲労度に関わって来る部分ですので、オススメです。
    注文日:2024/04/21
    2023/09/26
    Nikoponskyさん
    サイズ:テンキーレス | 静音/標準:静音
    キータッチ最高。以前、Varmiloのローズ軸を購入して、音が大きすぎるので、家で使用していました。軽快なVarmiloとは反対に重厚なタッチのR3。音はほぼしないため、大部屋で派手にタイピングしても問題無し。また3段階のキーストローク深度調整もあり、指も疲れずよいです。ケーブルを接続式にしておらえると最高でした。
    注文日:2023/09/07
    2024/05/25
    AppleJuicerさん
    値段相応の価値、さすが
    初めてさわるタイプのキーボードだったけど使い慣れるとめっっっっちゃいい めっちゃいいよ
    注文日:2024/05/15
    2024/01/02
    油小路融麿さん
    サイズ:テンキーレス | 静音/標準:標準
    メカニカル赤軸からの買い替えです。標準45g。柔らかな打鍵感がとても良い。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/19
    サイズ:テンキーレス | 静音/標準:静音
    FILCO Majestouch茶軸から買い替え。 キーの重さは若干重くなりましたが、打鍵感はかなり心地良くなりました。 長時間使用しても全然疲れること無く打ち続けられます。 使用開始から2ヶ月ほどですが大変満足しています!
    注文日:2023/10/16
    2023/03/09
    Kana-zoさん
    R1からの買い増しです。 今まで使用していたアイボリーとは打って変わってのスーパーホワイト、最初の感想は「眩しい」 肝心の打鍵感ですが、R1と同じAll45gをチョイスしましたが、ソフトタクタイルフィーリングがそうなのかやや軽い印象を受けました。が、慣れれば問題ないレベルです。 キー押下圧が大きい人には向いていると思います。
    注文日:2023/03/05