2024/05/26
    Luna☆Hinaさん
    サイズ:24.5cm | カラー:カーキ
    リピです。
    黒を買って可愛かったので、コーデの幅が広がるようにと続けてカーキを購入。 色はカーキというより普通に茶色です。 もう茶色としか言いようがない。 逆に、これのどこがカーキなのか聞きたい笑 まぁ黒のとイロチなので可愛いっちゃ可愛いんだけど、カーキは黒より甲の部分も足首の部分もキツい。 素材も柔らかくなんだか違う。 黒と並べて見ると黒の方が断然可愛い。 あと、梱包が雑です。 プチプチの出来損ないみたいな梱包材の袋に潰されて入って来てる。 なのでベルトが潰れてる。 これは履いてるうちにちゃんとした形になるんだろうけど…。 ビミョーに厚底なので、若干硬く反りにくいのでちょっと歩きにくいです。 でも買っちゃったので履けなくなるまで履きます。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/19
    Luna☆Hinaさん
    サイズ:24.5cm | カラー:ブラック
    可愛いです!
    5月10日に注文して18日に届きました。 注文画面では28日となっていたので、早く届いて嬉しい! 履いた感じも可愛くてピッタリなのですが、足指近くのストラップの内側(足側)がちょっとザラザラして長時間歩くと擦れて赤くなりそう…汗 あと、ビミョーに厚底なのでソールが硬く、反りにくさがあります。 なのでちょっと歩きにくいかなー… ということで☆は-1なのですが、可愛いしこういうデザイン大好がきなので色違いを購入したいと思います。
    注文日:2024/05/10