• 5 2023-04-23
  • 対応が早いです。
  • 迅速な対応で良かったのですがケースをつけて外す時に上の部分が割れてしまいました。高かったので残念です。ただ着け心地は良いので購入したら気をつけてください。ちゃんと外し方のマニュアルはあるので良く読んでください。これは私が悪いと思います。追記、、、この後すぐ店舗からご連絡をいただき対応していただきました。信頼できるスタッフの方だなと思いました。購入するならこういう所で購入したいで ・・・(続きを読む
  • yoshi..sugiさん
  • 1 2023-08-27
  • マグネット位置が残念
  • GALAXY S23用を購入。magsafe対応のアクセサリを使用すると一番下のレンズカバーに干渉して少し浮いた状態になります。使えないことはないですが、もう少し下にマグネットがあれば干渉しないのに…。もう少し配慮して欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • kobaken52kgさん

5 2023-04-14

とてもきれいな作り込みです。
カバーは嫌いだったのですが本体の形状を損ねない薄さなのでとても気に入っています。

5 2023-04-23

対応が早いです。
追記、、、この後すぐ店舗からご連絡をいただき対応していただきました。信頼できるスタッフの方だなと思いました。購入するならこういう所で購入したいですね。少しお値段は張りますが、、、ただアフターもしっかりしてるのでそう考えるといいですね。

5 2023-04-23

Galaxy S23用を購入。薄くて軽いので携帯本体の外観を損なわず取り付けられました。表面がサラサラ過ぎないのも落下防止になりGood。MagSafe対応アクセサリも付けられて便利です。

5 2023-04-20

スマホ何代かずっとPITAKA使ってますが満足です。
マグネットがくっつくのとそれが協力なのも◎
あと何よりつけてないのとさほど変わらない薄さと装着感ですかね。ちょっと不安になるくらいの薄さで、特に横は無防備な感じもしますが、一度落とした時はしっかり守ってくれてました(ケースは傷つきました)
ここらへんの不安はトレードオフですが、私はこのつけてないのと変わらない感覚が大好きなのでこれからも使い続けます。

4 2024-02-10

対応機種:Galaxy S23 対応 | スタイル:600D 黒/グレーツイル柄

大変っよい商品です。カードホルダーが1箇所有れば申し分有りません

4 2023-10-08

対応機種:Galaxy S23 Ultra対応 | スタイル:600D ラプソディ柄

オシャレなかパー
お洒落なデザインカバーです。
手形がケースに付き少し
気になるので☆4にしました。

• 1122222211さん
  • 1122222211さん

4 2023-06-10

初めて使いますが、肌触りが良いです。ただ、横半分出ているので落とした時が心配です。マグネット式モバイルバッテリー(maggo)を使う為に購入しましたがちゃんとくっつきます。ただ、歩いたり動いてる時に使えるほどしっかりはくっつきません。基本的に充電は机の上で使っているのでとても満足です!ワイヤレスで充電出来るのがとても便利です!

5 2023-04-22

カバーをしていないのかと思うくらい薄く、軽く、携帯が大きくなったのに、大きさを全く感じません。充電器やカードケースも追々購入したいと思います。

• monxmon234さん
  • monxmon234さん

5 2023-04-20

pitakaのケースは機種変する度にリピートしてます。相変わらずの精密な作りでピッタリと密着して裸運用してるような気分。
ただ、今回買ったs23ultra用は背面の真ん中あたりにゴミが着いたような小さなポッチがあり、持ったときに指に当たって不快感が、、、
決して安くはないケースなのでこれは悲しい。
追記
その後ショップから連絡があり、代替品を送ってもらいました。丁寧に対応していただいいて感謝です。

• vivaryhillsさん
  • vivaryhillsさん

4 2023-12-07

薄くて軽い
評判通り薄くて軽いです。丈夫さはまだわかりませんが、手で持った質感が滑りにくいので安心です。
但し、上部はケースで覆われていない部分が多いので傷つきやすいかもしれません。

• 橘007さん
  • 橘007さん

5 2023-12-05

かっこいい!
ユーチューブでも沢山の方がレビューしてらっしゃいますが、大変良い商品です。
商品のクオリティも高く非常にオススメです。

• Kai0422さん
  • Kai0422さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-04

対応機種:Galaxy S23 対応 | スタイル:600D オーバーチュア柄

見た目のカッコよさと軽さに感動です
今回PITAKAさんの商品を初めて購入しました。
見た目のカッコよさと軽さに大満足です。
追加でリングも購入してしまいました。
大事に使って行きたいと思います。

• ukulelegomaさん
  • ukulelegomaさん

5 2023-10-24

高級感があって手触りもよく、精度が高くてとてもいいケースです。

5 2023-06-09

pitaka確かに良いかも。
裸族にもオススメ。
スマホの厚みはほとんど変わらずグリップ感と心地良い触り心地、高級感、所有欲の充足を与えてくれます。
pitaka製品は、1つ買うと他のものもpitakaで揃えたくなるほどハマっちゃいそうなので、衝動買いに注意!

5 2023-04-26

GALAXY S23 Ultra用に買いました。
本体がまだ買えてないので装着はしてませんが、軽く触り心地が良いので買って良かったと思います。
レビューギフト1か3を希望です