iPhone 16 Pro ケース iphone 16 ケース iPhone 15 Pro Max ケース iPhone 14 ケース MagSafe 極薄 軽量 薄型 PITAKA iPhone 16 カバー アラミド繊維 ワイヤレス充電対応 上下カバー シンプル カーボン風のレビュー・口コミ
~
2025/01/04
ケツマニア1173さん
対応機種:iPhone 16用 | スタイル:600D 黒/グレーツイル柄 | タイプ:スマホケース単品
やはり良いが…
迅速なご対応ありがとうござました。注文から2日で受け取りました。ピタカのカバーは前iPhoneでも愛用しており、機種変したため新たに購入しました。以前使用していた際、落としても無傷であり、耐久性については信用していましたし、装着感を感じさせないほど薄くシンプルなデザインは自分好みです。☆1つマイナスさせていただいた点は、前商品より滑ること。乾燥肌の私には、もう少しグリップ感があれば最高の商品だと思いました。
注文日:2025/01/02
すべての商品レビューを見る(258件)
スマートフォン・タブレット
スマートフォン・携帯電話アクセサリー