2022/07/28
    ch1_yamさん
    取り寄せに少し日にちがかかっていたみたいですが、前もって注文していたので十分間に合いました。デザインは画像通りであまり伸び縮みせずピッタリサイズでした。男の子、生後6ヶ月、8.5kgです。涼しそうで着せるのが楽しみです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/18
    2022/09/13
    Mathew0303さん
    結婚式でドレスカードがムームーだったので、蝶ネクタイのついたこちらが可愛くて白を購入しました。生地がかたいかなと思っていましたが、甚兵衛のような薄い生地で伸縮性はないけど着やすそう!一度手洗いで水通しをしたところ、色落ちしました。さすが一回できれいになりましたが、みなさんも他の服と一緒に洗わないように気をつけてください☺︎ 商品はとっても可愛いので、おすすめです!
    注文日:2022/09/05
    2022/05/21
    まっちー0512さん
    存在感ある可愛いらしいアロハシャツ!
    沖縄旅行に行く会社の先輩のお子さんにと、アロハシャツをプレゼントさせて頂きました。 灰色調のアロハシャツを購入しましたが、90サイズでサイズも丁度良く、生地もしっかりしていて大満足と先輩に言ってもらいました! とても可愛いお子さんの写真も頂いて、こちらも満足致しました。 コスパも良く、ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/05/05