2023/03/17
    Re-on.さん
    可愛い
    1歳3ヶ月で80を着ている子供に80を買いました。入園式に使います!ものはすごく気に入りました。でも、他のレビューにもあるとおり、ラベルが外に付いていて外せるかまだわからないのでマイナス1です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2022/04/05
    syou .さん
    柔らかくて着やすい
    カッコいいですね。 素材が柔らかくて気持ちいいです。子供には動きやすいです。入学式に着ました、普段の発表会とかにも着れそうです。良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/15
    2024/02/29
    サイズ:90cm | カラー:タイプ2-グレー
    なんかもんぺみたい…
    タイプ2のグレーを購入。意外と早く届きました。 まず驚いたのが、服を包装しているビニールの側面が裂けていたことです。どの時点で裂けていたのかは不明ですが、小さい子どもに着せようと思っていたので(着る前に洗うとはいえ)衛生面が気になりましたし、検品など発送前に確認したのか疑問です。白いシャツもクシャっとなっていたので間違って中古のものを購入したのかと思いました。 もう一つ驚いたのが生地の柄です。商品画像ではシンプルなストライプに見えましたが、実際は黒ベースの生地+白っぽいストライプに点々が入っている感じです。正直もんぺに見えてしまいました…。かなり遠目から見ればグレーのストライプ…(笑)。そしてグレーに見えたとしても商品画像よりも明るめ。思っていたのと違っていてとても残念です。この柄だとわかっていたら購入はしなかったかも… 縫製は甘いですが生地自体は柔らかめで小さい子でも着せやすそうだし、この柄が好きなら買いやすいお値段でいいかもしれません。
    子供へ
    注文日:2024/02/20