1件~7件 (全 7件)

4 2023-09-28

初!!スマートウォッチ
初!!スマートウォッチです。サイズ感思ったと売りでした。
軽くて、使いやすいです。いろはくすみピンク色でした。
日本語説明書でしたが、立ち上げたとき英語で、全く分からず苦戦しましたが、設定できればシンプルで使いやすいです。購入して良かったです。

5 2023-09-05

お手頃価格なので万歩計代わりに使えれば良いかと気軽に買ったのですが思いの外使い勝手が良いので愛用しています。買って良かったです

5 2023-06-03

簡単に使えて、多機能なのが良いです!
スマホで歩数を計っていたのですが、それだとスマホが手放せなくて、煩わしさを感じていたので、スマートウォッチを買って良かったです!

5 2023-11-08

色:ピンク

充電も2時間くらいで100%となり、スマホとの連帯もすんなりできました。
あとは使用して、どの程度満足できるの楽しみです。

• odebkoさん
  • odebkoさん

5 2023-09-08

スマートウォッチ
万歩計が、欲しく楽天で、検索したら、こちらのスマートウォッチが、出てきました。歩数は、もちろん、脈や血中酸素濃度、ストレスなども計測されているようです。楽しいです。アップルウォッチは、使ったことは、ありませんが、十分だと思います。いい買い物でした。大事に使います。

2 2023-11-21

色:ピンク

万歩計を探していてこちらの商品を購入。腕に着けるタイプだからか、ほとんど歩いてなくても数百歩とかすぐにカウントされてて全く当てにならない。万歩計として利用したい人には全くオススメできない。

2023-11-21
この度、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご投稿頂いた件に関しまして、
お客様に多大なご不便、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

ウォッチに初期不良が生じた可能性がございます。

初期不良の場合に、ショップへご連絡を頂ければ、アフターサービスで対応可能です。

別途にて、連絡させていただきます。

宜しくお願いいたします。

3 2023-11-20

色:ブラック

使い方に慣れていないためか度々起こるハプニング(充電中に突然のバイブレーションが鳴る、突然暗くなりボタンを押してもつかないなど)にもまだ対応できていませんが、見た目は可愛くていいです。