• 4 2023-07-17
  • 父に購入しました!すぐ届いて喜んでました。通話もできるのでいいみたいです! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-29
  • 妥協レベル
  • 着信の表示が不明と出たり、Bluetoothの接続が切れたり、LINEやメールが通知されなかったり。使い始めて2週間程でこんな感じなのでやっぱりApplewatch にするべきやったなあと。とりあえず腕時計やと思って、着信等の通知がしっかり来ればラッキー的な感じで使ってます。LINEの通話で電波が悪くなっちゃってるのもこの接続が原因なのなら、そこは大迷惑してます。余裕が出来たらApplewatch 買います。ちゃんとし ・・・(続きを読む
  • さやん6641さん

4 2024-01-06

初めてのスマートフォン
初めてのスマートウォッチを購入。購入あたり、色々と質問などをさせて頂きましたが、返答も早く良心てきでした。本体の方も設定は、周りの人の協力の元できました。全ての設定はまだですが、これから、じみちにやっていこうと、思います。軽くて、睡眠中着けることも気になりませんでした。ベルトのシリコンもサラサラしているので気に入っています。時間のホーム画面が、3パターンしかないので、もう少し種類があったら良かったなと思い星一つマイナスにしました。ですが、とても満足です。購入して良かったです。

• alata7631さん
  • alata7631さん

5 2023-09-09

思ったより画面が大きく使いやすいと思います。

4 2023-07-17

父に購入しました!
すぐ届いて喜んでました。
通話もできるのでいいみたいです!

5 2023-06-13

ジムに通い始めたので
楽天スーパーセールで半額だったのでお買い得でした。
プレゼント用に黒、おそろいで自分にピンクを購入しました。
淡いピンクでかわいいです。ベルトのラバーもサラサラしていて汗をかいてもベタつかない感じがします。
アイフォンとの同期も簡単で、LINEやメールの通知も問題なくでき、アレクサも簡単に設定できました。
運動にも普段使いにもこれから使うのが楽しみです。

5 2023-06-11

初めてのスマートウォッチ
アレクサ対応だったのでこちらの購入を決めました。接続はスムーズにいきました。届いたばかりでまだ使い慣れていない為、操作に戸惑います。音楽の接続が上手くいきません。健康管理機能に関しては目安として使用。本体は軽くベルトがシリコンで、普通の時計より付け心地は良いです。購入して良かったと思います。
後日追記:音楽操作も出来るようになり、問題なく使用できるようになりました。評価を上げました。

5 2023-06-26

早速使わせて頂いてます。
スマホ(Android)とも簡単に同期できました。

5 2023-06-13

通知と運動用に
楽天スーパーセールで半額で購入。
プレゼント用に黒、自分用にピンクを買いました。
外箱もコンパクトでシンプルでかわいかったです。
黒もシックでかっこいい。
あげるのが楽しみです。

5 2023-06-14

以前スマートウォッチを持っていたけど故障。
もっと良いものをとリサーチしたところ、YouTube等でIDW13がコスパが良く出来も良いとの情報を得ました。
(計測に関してはグレーなところもあるみたいですがw)
複数の販売元から同商品が販売されている(OEM?)らしいのですが、楽天ではこの販売元から販売しているのを見つけました。
丁度スーパーセール半額と割引クーポンが適用出来てかなりオトクな価格で購入できました!
製品の方はリサーチ通り良い出来と思われます。
(やたらに安い製品は計測がデタラメ、体温、血圧なんて計れるわけない!そうです)
この製品には、体温、血圧測定機能がないことが逆に信頼出来そうです。
(出来ない機能は付けない!)
機能の方も申し分なく、健康管理に大いに役立ちそうな機能満載でした。
使いこなしに時間が掛かりそうなので時間を掛けて使っていこうと思います。
レビューのおまけは延長保証をお願いしました。
以前のスマートウォッチ(粗悪品w)が数ヶ月で壊れた苦い思い出がありますので・・・。
長く使っていければと思っています。

2023-06-15
レビュー頂き、誠にありがとうございます。
ごレビューから見ると、スマートウォッチに対する知識は私たち販売者よりも詳しいと感じます。
確かに今の段階の技術ではスマートウォッチで血圧などを測れると断言したのはちょっと疑問だと思います。
この点について、正直に発言してくださって、本当にありがとうございます。
引き続き宜しくお願いいたします。

4 2024-04-09

初スマートウォッチ
母親の初のスマートウォッチとして購入しました。
少し手惑いつつも、設定は比較的わかりやすく扱えました。
あとは母親が使い方に慣れてくれれば非常に良いお品かと思います。
無料の特典として、一年無償延長(合計2年保証)をどこから依頼するのか不明でしたのでこちらへ記載いたします。
延長対応のほどお願いします。

5 2023-12-03

色:ブラック

毎日快適に使っています。
以前使っていた物があっという間に壊れてしまったので、こちらのレビューがとても良かったので購入しました。主人が使うのでブラックがあって良かったです。スマホとの同期も簡単にでき画面も大きくとても気に入っていると言っていました。補償も1年しっかり付いているので安心です。
レビューのプレゼントをどこで申し込むのかわからないのでこちらで‥交換用ベルトブラックをお願いします。

• 汰呂さん
  • 汰呂さん

4 2024-04-30

色:ブラック

農作業中の電話対応に使用しています。着信時の振動が大きくなればと思います。

5 2024-04-18

色:ピンク

注文後すぐ対していただきました。ありがとうございました

5 2024-04-12

色:ピンク

プレゼントで買いました。何万円もかけなくても、充分な機能とバッテリーと期待できそうです。

4 2024-04-10

色:ピンク

画面も大きく見やすくつペアリングも
簡単に出来ました。
文字盤が最初3種類しか選択できないのが
少し残念でした。

• 桜ミズキさん
  • 桜ミズキさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-01

色:ピンク

70代ですがペアリングも何とか出来ました。
手元で着信が解り便利です。
ただ、たまにラインやメールの通知がない。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計