2023/03/10
    李ぃさんさん
    百均で購入したネイルマシンがパワー不足で使いづらかったため購入しました。マシン自体がスリムなぶん、スイッチがコードの方にあるので、人によっては使いにくいかも?私は今のところ問題ないです。回転スピードの調整、回転方向の切り替えできるのと、パワーもある程度あるので良いです。ただ既に使っているときのコードの具合によって、接触不良なのかマシンが止まってしまうことがあり、少し不安が。汗 それ以外は文句なし!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/31
    2023/05/22
    ひでニャンさん
    小さめで形はとても使いやすいです。 初めてのネイルマシーンなので比較できないんですけど、他の方の口コミにもありましたが、サンディングをしようとすると止まってしまいます。 それと小さい方の削るやつは何故か差し込めなくて使えませんでした。 甘皮処理はやりやすいです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/20
    いろいろ残念
    ビットケースが割れていました とても残念です そして2回しか使ってないのに3回目でコード接続部分が緩くなってよく止まります
    注文日:2023/05/15