1件~15件 (全 1,709件)次のページへ

5 2023-05-29

お値段のものって感じのものが届きました。悪くはなかったのですがいいものってほどでもなく・・・ネットなので十分かなって感じで終わりました。

4 2024-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
おせち おまかせ
本来ならば、我が家で食べようと、昨年に引き続き、購入しましたが、
事情により、甥っ子家族へ
和風のセットが届きました
中を開けないまま、渡しましたが、HPの商品を見る限り、美味しそうです
甥っ子からも、外交辞令も含めてでしょうが、美味しかったとの事
Thanks

5 2023-12-30

祇園山玄茶監修 和風おせち 招が入ってました、ありがとうございます、みんなで食べるのが楽しみです

5 2023-12-30

初福袋おせち
29日、帰省するよりも早く到着しました。
ありがとうございます。
あたりかはずれか
参の重
中華
芝蘭監修
冷蔵庫に入らないため
北側部屋で解凍しました。
年末年始楽しみますね。

• keeefuさん
  • keeefuさん

5 2023-08-16

これまでお節は手作り派でしたが、子育てで忙しく初めてお節を購入しました
結果は、最高!!!買ったお節=美味しくないと思い込んでいましたが、しっかり美味しかったですし、手作りではできない品数やメニュー。高価なお節が届いたことでお得感もあって、コスパ最高!!2024年のお正月も同じお節があれば購入したいと思います。

5 2024-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4段のおせちに(@_@;)驚き!!美味い
2つ頼んだ福袋のうちの
1つはこちら。
当たり?はずれ?
京都現代の名工
神田正幸監修
百万石おせちでした。
4段あるからびっくり(*_*;
ゆっくり、寒い部屋で
時間かけて解凍し、
水分もほとんどでることなく、
ロブスターも蟹グラタンも
鯛も、電子レンジで
少し温めて食べたら、
美味しくいただきました。
煮物もデザートのケーキや
和菓子など、すべて完食
大人ばかり5人で綺麗に、
なくなりました。
何がくるか、楽しみわくわく
でしたが、今回のようなおせちなら、
次も購入かな。
一緒に食べた別の家族も、
次は我が家も買いたいから、発売日に
なったら教えてと、いわれてます。
ごちそうさまでした。

• mami96chさん
  • mami96chさん

4 2023-12-29

モニターキャンペーンのおせち
京都現代の名工神田正幸監修百万石が届きました。和洋4段24300円のおせちです。このおせちが届いた方の口コミがたくさんありましたが画像には載ってなかったのでシークレットのものでしょうか?モニターキャンペーンでお得な価格で購入できてよかったです。
おせちを購入するのは初めてでこちらで注文したあと他のおせち福袋を見つけてとても悩み来年は違うところで…と思っていましたがボリュームたっぷりで家族の好きなものも入ったおせちが届いて満足だったので来年もこちらで注文しようと思います。来年も今年と同等かそれ以上のおせちが届いたら次の年も…と今のところ考えています。
冷凍のおせちを食べるのは初めてなのでおいしいといいな。
追記
初めての冷凍おせち…届いてすぐに冷蔵庫で解凍してから食べてみましたがやっぱり食感や味が気になるものがありました。好き嫌いがない夫もあまり食べず半分残っていましたが1日の地震で全てひっくり返り食べられなくなってちょっと残念…子どもが伊達巻を気に入って1人で全部食べました。肉や海老、スイーツはおいしかったです。

5 2023-12-29

先ほど届きました。
綺麗な布に包まれたおせちが2つも届きました。
3段のおせちの鞍馬とスイーツおせちの千夜八千代の2箱セットでした!
鞍馬…どれも美味しかったです。
小さいアワビも入っていて豪華でした。
ドライトマト赤ワイン煮など珍しいものも入っていて楽しかったです。
海老の背わたが付いたままだったのが残念でしたがどれも美味しかったです。
スイーツおせち…どれも美味しかったです。
こどもがおせち苦手な物が多く食べられなかったのでこちらばかり食べていました。
こどもは特にメロンのロールケーキが気に入ったようです。
初めてネットでおせちを購入しましたが、
とっても豪華で驚いています。
このたびはありがとうございました。
来年は両親にも購入したいと思います(^^)

5 2023-12-29

こいつは春から縁起が良いと言いたかった
楽しみにしていたおせちが29日の午前に届いた。シークレットだと思われる「祇園山玄監修 和風おせち 招」が届きました。届いた段ボール箱は小さいものだったのでハズレだと思ったけれど、木箱のお重で本体は豪華には見える。まだ、食べていないので味はわからないけれどもこの値段では過去の経験上、妥当またはそれ以上の商品と納得はしている。ハズレといっているのはここの中でのことで、おせち自体がハズレということではない。自分の意に沿わないものが届いたからといって★1個にするのは、承諾して購入しているはずなのにおかしいし、最初から値段と中身がわかっているおせちを買えば良いのにと思う。ハズレた宝くじだっていちいち売り場に文句言いに行きますか。
よく見ると、説明書もしっかりしてるし、この値段ではとても買えないであろう立派なおせち。解凍時に乾燥しないよう一重ずつ包装している配慮も素晴らしく、満足。

5 2023-12-20

まずは楽しみ
まずはモニター企画に賛同。楽天のポイントもたくさんもらえたので感謝。何が来るか楽しみです。お節がとどいたらしっかり味なども含めて再評価させていただきたいと思います。29日に届いて2日に食べるのでちょっとだけ不安ではありますが。届いたらすぐ冷凍庫に入れ食べる24時間前から解凍したお味で評価させてもらいます。
追記
29日に予定通り到着。開けてびっくり2段と3段のおせちが届きました。蓋を開け中身を確認しましたが、崩れもなく綺麗で豪華なおせちが届きました。これは蔵王福膳さんとヤマトさんにも感謝。
冷凍室の1段をほぼ空っぽにしていたのでなんとか風呂敷を外しておせちを格納。風呂敷のまま冷凍の方がよかったのか?と解凍時ビニールに包まれているのをどのタイミングで取り外すほうがいいか?など説明がなかったのが少し残念。ネットで冷凍おせちの解凍方法を調べたがラップをして食べる前にとるというのが多かったのでビニール包装されたまま冷蔵庫に入れ替え24時間経過。ビニールに水滴が付いていたので途中で取った方が良かったのか?わからずじまい。そのせいかわからないですがちょっと水っぽい食材もありましたが、全部美味しく頂きました。初の冷凍おせちでしたが購入して良かったです。ちょっと不満をいうとシークレットが届いたことです。写真のおせちのどれかがよかった。マクドナルドのハッピーセットに付属するおもちゃみたいなことはやめた方がいいとおもいます。他の方の評価を拝見すると何種類かのシークレットがあったようですがせめて1種類のほうが良いかと。今回届いたおせちの画像も商品説明に入れていたらもっと購入者も増えるんではないかな?あと木箱の大きさも商品説明に入れていてもらえたらネットで購入する者からして親切かな?と思います。何点か改善してほしい残念なところはありましたが総合評価は星5つとさせて頂きます。楽しい正月を過ごせました。ありがとうございます。

5 2024-01-25

失敗の大当たりでした。
我が家ではお歳暮をしない代わりにワタクシ嫁から義実家に御節をプレゼントするんですが、今回ピンとくるものに巡り会えず
「途中で本命が見つかったらウチの子はキャンセルしてもいいんだよ」
という甘言にのっかって初のおまかせコース♡
私は実家で年越しをするので義母と主人と弟夫婦とその子位しか来ないはずだから多ければ招集かけて少なければ主人と義母の水入らずでいいんじゃないかな?と義母にもキチンと趣旨を伝えたのに
ひどい……
年末も年末、迫った頃に義母骨折。
そして手術をともなう入院となり
こりゃあ旦那氏と弟夫婦でファイトざます♪
と思いけや
特大の4~6人分の超豪華版がきた!!
もー主人は元日から黙々と1回1段を目標に
御節を食べ続け2日の夕方には目がイッてました
運とは違う時に使うものだがなぁーと
入院中の義母と大笑い初笑いの大当たりでした。
ちなみに2日から私も参戦しましたが
見た目もさることながらひと品ひと品
とってもバランスよく美味しかったです!
(本当はお幾らなんだろう?こわ〜い♡)
今年の11月頃にもお願いするつもりなので
適度なラッキーを運んできて下さいね?
今年は早々に大型の幸せをありがとうございました!(´▽`)

• tukiyonekooさん
  • tukiyonekooさん

4 2024-01-20

豪華で美味なおせち
見た目は豪華で、木箱に入っているのも良き
家族3人で頂きましたが、たまに一種類に2個しかないものがあり、私が無しで他の家族がいただきました
ちょっと残念でした
あとは、数の子、アワビがミニチュアみたいに小さかったので驚きました
とくにフレンチの味がおいしくてみんなパクパク食べて、2日で無くなりした💧
勿論、和と中華もおいしかったので、味は満足していました
あと、全体的に小振りなので、全体的にもう少し大きさがあれば、味と見た目たけでなく、満腹感も得られたと思います
兎に角お雑煮だけ作れば他の料理を休めたので、本当にゆっくり過ごせて楽しいお正月になりました
ありがとうございました

4 2024-01-12

支払額以上のものが届きました。
もともとおせちがあまり好きではなかったのですが、海外から来客があったので日本的なものをと思い初挑戦しました。おせちは結構いいお値段なので、失敗したくないと悩んでいたところ見つけた福袋おせちです。安い金額で支払った以上のものが届くならどれでもよいと思って購入しました。届いたものは4段で豪華。家族中テンションがあがりましたし、海外の友人も喜んでいました。
ただやはり冷凍ですので、、、
我が家では来年は不要かなと思いますが、おせちを購入する気になりましたらまたこちらを選ぶと思います。

5 2024-01-04

大満足です
京都現代の名工 神田正幸監修 百万石が届きました。初めてのおせち、質も量もある程度の覚悟はして、さらに何が届くかわからないという本当に運試しではありましたが、、開けて驚きました。4段も、、夫婦2人では一度には食べきれない量です。丁寧にお品書きまでありましたが、、これを買い物して料理して盛り付けて、、とてもこのお値段ではできません。元旦朝に二重、本日4日に残り二重頂きましたが、お味もしっかりついていて、解凍が向いてないお品もありましたが、十分納得です。鯛は鯛めしとしていただきました。最初届いたお重のまま、温めた方が美味しいものは温めてまた盛り付けましたが、やはりお皿に盛り付けた方がさらに美味しく感じました。写真の盛り付けは二重分です。夫婦2人お腹いっぱいでした。来年また何が届くかワクワクドキドキ楽しみにリピートしたいと思います

• Miyabi.7さん
  • Miyabi.7さん

4 2024-01-04

最高でしたが…
今年はどんな物が来るかワクワクしながら待ってました。なんと1番良いやつが届き家族と大喜び。今年は家族も増えたので量的に最高でした。
しっかりエビ(ロブスター)も入ってて大満足!
が、しかし……松前漬けが美味しそうで1番に口に入れたのですが口の中に違和感が……
取り出すと容器の欠片が入ってて、割てるの気づかずに頬張ってしまい危なかったです。
子供達が先に食べなくて良かった。
容器の金色と金粉で分かりづらく気付かなかったので豪華で美味しく頂きましたがなにか対策があれば改善して頂けると安心して食べれますので
宜しくお願いします。
味、内容はバツグンなので
また来年もリピートさせてもらいます。
ご馳走様でした( *´꒳`* )

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット