5 2023-06-11

ボリュームもあり、美味しかったです!
また、頼みたいです!

5 2022-09-22

少し早いが早割りがあり全42品も入っていてこの値段は無茶苦茶お得と思い購入しました。

4 2023-01-01

ごちそうさま
早割で購入しました。食べきれるサイズで、味つけも食べやすかったです。見た目で楽しみ、味付けも我が家には合い、値段もお得感があり、年明け早々嬉しいです。

• GIGA1461さん
  • GIGA1461さん

5 2023-01-01

2人で十分な豪華おせちです
早めに届いて冷凍庫に入れて大晦日の朝に冷蔵庫に移しました。
元日に開けたら丁寧に梱包されて仕切りで分けられて綺麗でした。
味も良くとても美味しいおせちでした。
2人で十分な量で豪華なおせちが食べれて満足です。
この値段でこんなに豪華とは思ってませんでした。また来年も頼もうと思ってます。

4 2023-01-21

和洋中の3段お節
和食より中華料理が好きなので
和洋中と3種楽しめて良かったです。
内容は2、3人前って感じです。
洋食と中華も美味しかったし
容器や盛り付けも綺麗でした。
食べる前日から冷蔵庫でゆっくり解凍して
次の日、電子レンジか魚焼きグリルで温めるのがお薦めです。
和食、洋食、中華と、自分で作るとなると時間も材料費もかなりかかるので和洋中3種入ってこの価格はコスパ高いと思いました。
お陰でお節作りの時間を大掃除に充てて新年を迎える準備に専念出来ました。
早割で1,000円引きだったので
完売する前に予約して良かったです。

5 2023-01-06

それぞれ、美味しかったです。
星は4.5です。昨年迄、注文していた商品が名前を変え且つ値段が高くなった為、今回初めてこちら「蔵王福膳 睦」を頼みました。一品一品とても工夫されていて、すごく美味しかったです。壱之重は和の重、弐之重は洋風、参の重が中華と分かれていて、とても分かり易くお品書きと照らし会わせながら、家族3人で楽しみながら頂きました。ですが、3〜4人前にしては一品の量が少なく、コロナ禍で、おせちのお重すら何人かの箸でつつくのも躊躇われる現在、一つの料理を何人かで食べるには難しい量でした。また、"eco" とは言え重箱自体が華奢で、初めてお重を重ねた時点で2つの重箱の隅が割れてしまいました。でも、総合的・所謂コストパフォーマンスはとても満足しています。現在の所、来年も注文するつもりです。

5 2023-01-10

本格的なおせちって子どもたちが食べるものがほとんどなくて……ほぼ残るのですが、今年はこちらのおせちにして全て完食でした!和洋中で味も変わって美味しかったです。また来年もお世話になりたいと思います。

5 2023-01-08

良き
クセがなく食べやすいおせちでした。また里帰りした子ども達とつまむのに丁度良いサイズでした。気持ちよく、美味しく新しい年を迎える事ができました。ありがとうございました。

5 2023-01-06

和洋中の食材がバランス良くはいって、見た目もよくボリュームもあり、とても良い商品でした。有難う御座いました。

4 2023-01-06

早割りでお安く購入できました
洋だけ温めて食べたら美味しかったです
我が家では和の人気がイマイチでしたが、結構早く無くなったので、悪くなかったと思いますよ

• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2023-01-05

大変豪華で美味しくて大満足なおせち料理でした。
コスパもよくおすすめできます。

• E L M Oさん
  • E L M Oさん

4 2023-01-04

美味しかった!
色とりどりで飽きることもなく、最後まで美味しくいただきました。
ただ一点、我が家には中華の味付けが塩っぱくて、ご飯のお供な感じでした。
マイナス点は、それだけかな。
美味しいおせちをありがとうございました。

5 2023-01-01

初めて冷凍おせちを購入しました。記載通りに前日に冷蔵庫で解凍し元旦に食べました。地元では北国によくある、甘さと醤油の濃さの強い味付けのおせちが多くあまり好きではないのですが、こちらは食べやすく美味かったです。家族にも好評でした。今年は旅行などの予定もなかったので、おせちでお正月を楽しめてよかったです。

5 2022-12-30

届きました、ありがとうございます 食べるのが楽しみです

5 2022-08-24

子どもたちと美味しく食べられるおせちを探して、蔵王福膳さんの睦に決めました。
子どもたちはまだ小さいので、あまりおせちは食べないと思いますが、ハンバーグやグラタン、肉団子が入っているので、正月は家族みんなで楽しく食べられると思います。
この前テレビでお魚の卸業者さんが急速冷凍の話をしていて、新鮮さや美味しさが全然違うと言っていたので、冷凍おせちは初めてですが期待を込めて評価しました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット