2024/05/20
    メンソレータム ゴーヤさん
    お得で
    美味しそうなオリーブオイルを探していました。オリーブオイルは大幅に値上がりしてしまって買う以前にスーパー等には棚にあまり有りません。このオリーブオイルは辛味も有るし青臭さも有って好きです。酸化してる等も有りません。きちんと遮光ビンに入ってます。寸胴のボトルです。蓋も開けやすいです。直径が大きめのマグカップくらいの直径でビンなので使用するときに少し重たいかも。ずっとこの価格で販売してほしいと思いました。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/04
    この度は当店のこだわりの食材をご購入頂き誠にありがとうございます。 大変有難いお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 シチリアの太陽をたっぷり浴びたFAZIO社オリーブオイルです。是非色々なお料理と合わせてお楽しみ下さい。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/20
    しゃくしゃくしゃくさん
    とても使いやすく美味しいオリーブオイルでした。今回はとてもお得に買うことができてよかったです。
    注文日:2024/05/06
    2024/06/04
    2024/05/09
    tukusinekoさん
    賞味期限延長されたために訳ありお買い得になっておりましたので、2セット購入しました。これは本当にラッキー 早速試飲しましたが全く問題なしで青みある色と香りはスーパーなどで売っているオイルとは別物です 保存さえしっかりしていれば当面持ちそうな気がするので今のうちに買いたいと思います
    注文日:2024/05/06
    2024/05/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 賞味期限延長商品であることをご理解くださり、またオリーブオイル[Fazio Li]をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 オリーブオイル高騰の昨今、ドルチェヴィータでは価格据え置きで頑張っております。 こちらのお得なオリーブオイルも在庫限りとなりますので、是非よろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております。