2023/11/22
    ヨッシー号さん
    モチモチ太麺
    何回目かの購入です。 麺が太くナポリタンなどトマトソースがよく絡みます。 市販ではなかなかない太さです。 値上げされましたが、それでも良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/10
    2023/11/24
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 また、リピート頂いたとのこと、大変嬉しく思います。 スパゲッティよりも太く、もちもちとした食感と小麦本来の香味豊かな美味しさが特徴の商品となっております。 お客様に楽しんでいただける食材をお届けできるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    CP抜群
    テフロンダイスでスパゲットーニというのが非常に使い勝手が良く、風味や食感も優れていて常食しています。 ソースを煮吸わせる際に、過剰に溶け出して必要以上にトロみが付いて味がボケることもなく使いやすいです。 表記茹で時間は10分とありますが、12~13分茹でてからソースを吸わせても個人的には丁度よい仕上がりです。
    注文日:2023/05/25
    2023/01/16
    もっちもち 食べごたえもあってボイル時間はだいぶ長いですがこちらを使ってしまったらスパゲッティーニには戻れないですね。。。 スパゲッティーでも物足りなくなりそうです(_ _) 発送も本当に早くていつも助かってます(*^^*)
    注文日:2023/01/10