2024/05/23
    ミラーのカラー:シルバー | サイズ:160cmx100cm
    子供のダンス用に購入。ミラーが大きく、割れにくい、キャスター付きで、手頃な値段の商品を探してこちらを選びました。商品の説明通りの包装で鏡に汚れや歪みもなく、万が一の初期不良にも対応してくれるので、そこもポイントでした。キャスターの組み立ては簡単で15分ほどで完成。取り付けも簡単です。ネジが合わなかったりすることもなく。細かいとこまでしっかりしています。 鏡は他の方も書いていらっしゃるように、保護フィルムが貼ってあるような感じというか、少し曇っています。すっきりクリアではないように思いますが、他の商品を見たことはないので、総合的によい買い物だったかなと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/22
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様(お子供のダンス用)の生活に役立つことを願っております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    まめさっつさん
    フラダンスを習っている友人に頼まれ購入させて頂きました 1番大きいサイズを選んだのですが、全身映って割れん心配もないため、喜んでいます
    注文日:2024/05/10
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様(フラダンス用)の生活に役立つことを願っております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/05/24
    yuuka1229さん
    ミラーのカラー:ブラック | サイズ:160cmx100cm
    娘のダンス練習用に
    ダンスを始めた娘の練習用に幅100cmのミラーを購入しました。少し曇ったようなうつりではありますが、毎日問題なく満足そうに踊っています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様(娘のダンス練習用)の生活に役立つことを願っております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/05/07
    wwwkyさん
    パーソナルトレーニング用に購入し、満足!
    パーソナルトレーニング用に購入しました。 全身の姿勢チェックをするのに十分な大きさです。 軽くて移動しやすく、倒れても割れないのは安全でいいですね! 保護フィルムが貼ってあるのかな?と思うような映りですが、十分キレイに見えますし、姿勢チェックという用途には全く問題ないです。 価格も大変リーズナブルで、とても良い商品だと思います^^
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/30