2024/05/17
    あtoかさん
    長さ:2m
    ミニプラグで接続していたPCスピーカーからノイズが発生するようになり、困っていたところこちらの商品でUSB接続すればいいんでないか?と思い購入しました。結果ノイズは見事に解消!ただ少し音質が高音強め?に変わったかなと思います。調整がしたくなってしまう・・・(笑)
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    お忙しい中レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます
    2024/03/02
    m-akamanさん
    長さ:2m
    ケーブルの被覆は、しっかりしているので、いい感じです。RC Aのコネクタ部分も、処理がしっかりしている。 後日、音のチェックはします。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/29
    お忙しい中レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    NitroOneさん
    車載用にUSBケーブル一本で充電も同時できるタイプを購入したのですが、接続するときに信頼しますかダイアログ出るし数か月で動作不良起こすしでこちらを購入しました。 カーオーディオからすんなり音が出たので満足です。しかも確かに交換直前に繋いでいたケーブルより音がクリアになりました。 充電はMagSafeを使うことにします。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。 当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/10
    entopia201さん
    PCカラオケ マイク音声遅延対策
    家庭用カラオケ、@DAM for WindowsにてHDMI経由でTVから音を出すと マイク音声の遅延が大きく歌いにくい PCから直接スピーカーアンプに接続できて、マイク音声遅延も少なくなり かなり改善されました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/17
    お忙しい中レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社の商品がお客様のお悩みのお力になれたようで、大変うれしく存じます。 またご使用のご感想を詳しく記載いただきありがとうございます。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    ライオンズ88888さん
    長さ:2m
    アマゾンミュージックをアンプに接続出来ました。音質も満足しています。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/19
    2023/09/22
    doridoruさん
    良い買い物でした
    品質は良いと思います。 動作も問題無し。 後は耐久性ですね。 先月別の店で相当品を倍値で 購入しています。 最初からこちらで購入すれば良かった...
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。 お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも msl force を何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。