2024/01/18
    eagle1968さん
    長さ:1m
    iPhone15で全く問題無く使えています。 耐久性については使い始めたばかりなのでわかりません。 オマケの変換アダプターはストラップがついて携帯し易く便利です。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/30
    お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    好吃BUONO!さん
    かゆいところに手がトドクよなグッズ
    デジタル商品には、少し苦手感覚を感じている、今日この頃ですが、どうしてもスマホ、パソコン系と、今まで使ってきたような、少しアナログ系の電化製品や、楽器とを、つないで使いたい時、意外と探さないと無かったりするのです。type-Cと、オーディオジャックを繋ぐコードは、MSL FORCEさんでやっと見つけました。 音楽制作にて、いろいろ試してみたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/08
    この度は数ある商品の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお悩みのお力になれたようで、私共も非常に嬉しい気持ちでございます。 またご感想などを細かくご記載いただきありがとうございます。 お手元に届いた商品が今度も長くご愛用いただけるものとなりましたら幸いです。 ご使用に関してご不明な点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度のご利用誠にありがとうございました。
    2024/01/18
    BREMEN'2010さん
    長さ:2m
    軽い!
    商品はとても良いです。しかし、残念ながら私のものには使えなかったようです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/30
    この度は、弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品紹介文にも記載しておりますが、安心保障サービスは弊社独自でやらせていただいております。 ご購入後のサポート、交換/返品/返金対応をさせていただきたくご連絡いたしました。 お手数をおかけしますが、ご連絡いただけますと幸いです。 何卒、よろしくお願いいたします
    2023/11/27
    993C2さん
    長さ:1.5m
    対応もよく、製品にも満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。 当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。