2023/10/02
    アンナ2408さん
    Google Pixel7aです。バッチリ使えました!?(^o^)/ 100均で同型のを2つ買ったけどどっちも「互換性がない」とフラれたので、無事に使える物があってよかった(泣) Bluetoothイヤホンは無くすので有線のを愛用してますが、密閉型ヘッドフォンも耳穴式イヤホンも両方使えました(^^) ノイズも特になく音も綺麗でクリアです。 耐久性はまだこれから使ってみないと分かりませんが、長持ちしますように。 注文の翌日に届き、保護用のぷちぷち封筒に入ってました。 レビュー特典は後から来るのだろうと思ってたら、商品と一緒に同梱してあって(もしかしたら書かない人もいるかもしれないのに) なんかお客さんを信頼してていいショップさんだなと思いました。 また機会があれば利用させて戴きたいです。ありがとうございました!
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。 商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。 お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも msl force を何卒宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    kuu.999さん
    満足です。
    iPhone15に替えたのでタイプCを購入。 イメージ通り、しっかりとした素材でした! ちゃっかりオマケも付いてきました。 オマケ、ストラップがついててかわちい。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。 当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。 またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/03/06
    meg-ane-cktieさん
    スマホをカラオケに繋ぐのに、イヤホンジャックを使用するとやたら雑音が目立つため購入しました。音もきれいになり、今のところ満足に使用しています。
    注文日:2022/03/01