商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-09
  • 0.5mでも良かったかも…
  • iPadとパソコンの橋渡しをしようとスティックSSDを購入したのに、iPadの本体カバーが邪魔をしてUSB-C端子が上手く挿せなかった。なので、スティックSSDの良さは無くなるがこの延長ケーブルを購入した。iPad本体側は何の問題もなく挿すことができたが、スティックSSD側はあまり奥に挿すことが出来ず少し空いてしまった。ちょっと残念。パソコンのUSB-C端子もデスクトップなので長さ的には重宝しそう。あと、商 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 276
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-12
  • 残念。
  • 届きました。アダプターの延長用として購入。画像と電源供給は問題無いのですガスアダプターに接続したマウス、キーボードが認識され無いです残念です ・・・(続きを読む
  • narisuさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2023-07-08

パソコンの裏にあるUSB Cが使いずらく、今までは何かあると机の下に潜り込み、抜き差しをしていました。とてもストレスに感じていたため、軽減されて良かった!

2023-07-13
当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。
当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。
またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-08-09

0.5mでも良かったかも…
あと、商品の表題がUSB 3.1 Gen2 ( 10Gbps )となってるが、商品詳細の説明でUSB 3.2 Gen2と現在の表記になっているので訂正してもらえると助かります。検索の時に戸惑ってしまったので。

2023-08-11
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。
  • kura5555さん
  • kura5555さん

5 2024-03-12

とても早く届き品物も線が程良いやわらかさで大変良かったです。しかも、レビュー投稿のおまけ付き。

2024-04-03
お忙しい中レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。。
  • 麦茶屋さん
  • 麦茶屋さん

5 2024-01-28

これまでsurfaceでUSB-Cのハブを使用していたのですが、ケーブルが短く突っ張っていました
本品を使用することで高価なハブを購入しなくても机上がすっきりまとまることができました

2024-02-03
お忙しい中レビューをご投稿していただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2024-01-01

実用に耐える高品位のUSB延長ケーブル
専用の防湿、遮光袋に入って商品の品質維持の高さが伺えます。延長ケーブルは取り付け外しが頻繁に行われる事が多いのですが、この手のケーブルはコネクターとケーブルのつなぎ目でダメになる事が一番多いのですが、説明通りに剛性感があり信頼できる延長ケーブルです。
実際の使用感ですが大容量データである4K動画メモリーからPCのデータ転送にストレスなく使えまとた。
その他、他社製品ですがUSBのテスターの中間ケーブルとしても問題ありませんでした・

2024-01-03
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。
お客様のお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参りますので、今後とも msl force を何卒宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
  • asami603さん
  • asami603さん

4 2023-12-01

予想通りのものが届きました!
本当はもう少し短いものが欲しかったのですが、機能としては満足です

2023-12-09
当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、うれしい限りでございます。
当店のその他様々な商品もお試しいただけますと幸いです。
またのご来店、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ひろ10695さん
  • ひろ10695さん

5 2023-11-04

iPhone15pro MAXで車のオーディオディスプレイでハブの延長用として使用しています。延長していない時と同様に、ミラーリングやGoogleマップはもちろんのこと、Netflixなどのサブスクもプロテクションが気になりましたが、問題なく使用できます。商品も素早く届きましたし、買ってよかったと思います!!

2023-11-17
  • win2390さん
  • win2390さん

5 2023-09-23

バッチリでした。
私の場合は、typeCのUSBがケースのままだと差し込めなくて今回の商品を購入しました。延長は必要なかったのですが、これで完璧に繋がりました(^^♪ コードもシッカリしたものでお値段以上でした。

2023-10-04

5 2023-09-22

自分の使っているPC環境では電源コネクタ、HDMI、USB3.1と干渉しあってしまい、インターフェイスまわりにに余裕がなくなるため、購入しました。少し長いかなって思いましたが、今のところ不便なく運用できています。100W充電対応なのもとても良いですね!
あと、めちゃくちゃ丈夫そう。まだ運用間もないのですが、長持ちしてくれそうです!

2023-09-26
今後とも、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう 努めてまいりますので、またのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。
  • sugano0203さん
  • sugano0203さん

5 2023-09-09

タイプcハブのケーブルが短いので購入しました。
PD充電、USB HDD等問題なく使えています。
設置場所が自由になって良かったです。

2023-09-13

5 2023-09-01

作りも良くてコスパは抜群です
ノートPC用に購入したドッキングステーションを、デスクトップにも使いたくて、この延長ケーブルを購入。
すぐに届けられて有り難かったです。約70cmでちょうど良かったのもポイントが高いですね。
さっそく装着してテストしましたが、問題なく使用できております。(当たり前ですが…)
オマケの品も2点いただきまして、これも嬉しいオマケでした。コスパは抜群です(笑

2023-09-08
商品、細かく丁寧に感想を書いて頂き大変ありがたいです。

5 2023-08-27

以前こちらで購入したMSL FORCE 5in1 USB Type-A / C ハブ(商品番号:uauc0505)のPC側延長用です。ハブをAC充電器(壁)側に配置しSSDやキーボードドングル接続、PCを配置させやすい(たまに膝上) ようにします。ケーブル径は若干太めですが柔軟性があるので取り回しは楽です。

• @_購入者さん
  • @_購入者さん

5 2023-04-30

ドコモ充電器の差し込みプラグの調子が悪くなったのですが、こちらのケーブルを繋いで扱いやすくなりました。
プラグの先端が金属になっているので劣化しにくいと思いますが、L字型タイプのものも製造されると更にいいなと思います。
商品や保証、メーカーさんもしっかりされていると感じるので、また機会があればリピートしたいです。

5 2024-04-12

しっかりした作りです。PCからディスプレイへの出力ケーブルの延長として購入しましたが,問題なく使用できます。

4 2024-04-08

注文してすぐ届きました。
満足できます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル