• M8726さん
  • M8726さん

5 2023-09-07

がま口の平らな開け口の形が気に入ってます。

5 2023-08-30

満足です
現在使用しているお財布が古くなってきた為 色々と探し気に入ったので購入しました。 色も6色あり今回購入した黄色・ネイビーで迷いましたが黄色を購入しました。がま口なので小銭も取りやすく二つ折り財布なのでコンパクトになるので助かります。

5 2024-03-08

カラー:ワイン

妻の誕生日の祝いに贈ったところ、大変喜んでくれましたので良かったです。

5 2023-05-29

とても早く届き、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうございました😊
また機会があれば購入させて頂きたいです。

4 2022-10-28

使い勝手も良さそうで希望通りだったのですがサイズが…日本の札を入れるにはやはり大きくて使い難いかもです☆

4 2022-10-30

ネイビーを購入しました。
思ったよりも大人っぽい色味でした。
デザインや色味も好みで、購入から届くまで迅速な対応だったのも嬉しいポイントでした!
ただキーチェーンをどう使えばいいのかちょっと分からず悩みどころです…

4 2023-05-06

小ぶりでカードも入れられ、お札も入るがま口を探していました。色に悩みましたが、届いて開けた瞬間ガッツポーズでした。つかってみたいとおもいます。

4 2022-09-30

早く届きました
ゴールドを購入しました。
他のレビューで、黄色っぽいゴールドだと記載があり…悩みましたが、他にしっくりくるものがなかったので、こちらを購入しました。
確かに黄色っぽいです。シャンパンゴールドみたいな色味だと良かったですが…まぁ、許容範囲内です。
今まで使っていたタイプのお財布と同じなので、使いやすいです。

4 2022-10-13

色も形も良かったです。長財布から二つ折りに変えたため、カードを入れると厚みがすごいなぁと。小銭はあまり使いませんが、入る量が少ないと思いました。全体的に満足しております。

5 2022-09-04

プレゼント用に購入しました。
以前使用していた財布と同じような仕様で、気に入ってくれたようです。
落ち着いた色合いのワインレッドで、革のよい香りがします。
又、日本製ということで縫製も丁寧でした。
自分用に長財布も購入しようと思っています。

5 2022-05-04

二つ折り財布派の母が、小銭入れの開き方が狭い物やボタン式の物はレジで手間取ると言っていたのを参考に選びました。
デザインも上品でシンプル、かといって地味すぎず、見た目も使い勝手も良さそう。
母の日のプレゼントなので、実際の使い心地はまだわかりませんが、渡す側としても気に入って渡せる物が買えて良かったです。

• mmsannさん
  • mmsannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2022-01-22

満足しています。
送られてきて箱を開けた瞬間・・・とても嬉しかったです。
落ち着いた色合いで品も良く、手触りも使いがってもよくて商品説明どうりのお財布でした。

2 2022-08-18

ゴールドを購入しました。
控えめなゴールドだと思ったのですが
画像より黄色みが強く、安っぽい感じです…
この質感なら大人しめな色にしておけばよかったと後悔しています。

2022-08-19
商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品の色味につきまして
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

掲載している商品の色味に関しましては
出来る限り同じ色合いになるように調整させていただいておりますが
閲覧環境により色の見え方が実物と異なる場合もございますため
実物の色味を伝えるのが大変困難となっております。

色味等の確認をされたい場合は、ご購入前に一度お問い合わせいただけますと幸いです。

その他、確認されたいことがございましたら
お問い合わせフォームよりご連絡いただきますようお願いいたします。