1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-27

カラー:ベージュ

クリスマスプレゼントで
L字型の財布ってあげたことないのと、いつもと違うのもいいかなと購入。カード収納が多くて使いやすいと言ってました。色も良かったです。
何より喜んでくれたのが良かった。

• hirobagusさん
  • hirobagusさん

5 2022-12-27

以前使用していたものからの買い替えです。
多少の形状の変更がありましたが、変わらぬ使用感で大変使いやすいです。カードホルダーの数が多く、この点でのリピートでした。3面開きから2辺開き(L字型)に変わりましたがむしろこの方が片手で開け閉めできて良いのかも。ジルスチュアートはお値段の割に品質も良くて、お勧めです。

• bevel4752さん
  • bevel4752さん

5 2022-08-07

最初L字ファスナーってどうなんだろう、と思っていましたがとても使いやすく、ポケットも多いので収納力もたっぷり♪とても気に入りました。

5 2022-05-25

色も形も可愛い。カードを収納する所が多いので、使いやすい。小銭入れの中にもカードやレシートが入れられて便利。

5 2022-05-06

奥さまにプレゼント!!
初めてのL字型、カラーはグリーン。
とても喜んでもらいました!!

3 2022-06-13

カードが多いとパンパンです。といってもカード入れが全部はいってるからとかではなく半分でもパンパン
カード少ない方用ですね。