2024/06/09
    翠楓香さん
    コスパがいい
    夫の代理で購入です。 カワサキVERSYS-X250ツアラーに取り付けました。 取り付け方はYouTubeなどで検索すれば出てくるそうです。 バッテリーあがりが心配で、キタコのON/OFFスイッチを別途購入して取り付けていました。 直射日光下でも画面が見やすく、概ね満足だと言っていました。 あとは耐久性ですかね。 カバーをかけているとはいえ屋外に出しっぱなしなので、湿気などにも強いことを期待します。
    注文日:2024/05/15
    2023/12/04
    あう犬さん
    ネットで調べましょう
    ブラックフライデーの影響なのか、配送トラブルがあり到着までに時間はかかりましたが、管理者さんが紳士に対応して頂きました。 商品についてですが、取付は慣れた方にお願いしたので分かりません。 ドラレコはいいものと思います。 立ち上がり数分録画されない時間があるのでアイドリングをして待機をオススメします。 地図は北向きをオフにすれば、走行中もとてもみやすいです。 『carplay』で検索すれば細かい設定も書いてあります。ちゃんと設定できればLINEもが読み上げで聞くことが出来て返信も喋ったことが返信されます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/21
    2024/03/29
    usa8424さん
    バイクに!
    旦那に頼まれて注文しました。 画面も見やすく多機能で満足してます。 携帯を取り出しセットする手間も省け快適なツーリングができそうです。と 言ってました。
    注文日:2024/03/26