2023/11/13
    misorさん
    これまで古いiPhoneをナビ代わりに利用していましたが、OSやナビアプリのサポート切れ等もありCarPlay対応端末を探していたところ本機へ辿り着きました。 国内保証、ドラレコや空気圧センサーにも対応しているということで本機を選択しました。 バイクへの取り付け前にUSB-Cポートを使った動作確認もでき、カメラ性能、タッチパネルの反応、CarPlayの接続も問題ありません。 マウンタが樹脂製なのが若干の心配どころですが太めでガッチリとしています。 関節各部の微調整も可能で、設置の自由度は比較的高めに感じます。 ただし付属の工具はあてにせず別途用意したほうが良いです、マウンタ関節の微調整も付属工具ではできません。 取説には記載がありませんが、実はKYCAM2というアプリを使うとスマホ上で録画データを確認することもできます。 あとは耐久性や夏場の高温下での使用にも耐えてくれることを期待しています。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/16
    ゾック神さん
    走行中に後方確認をしたいと思いモニター付きのこの商品を購入しました。 バイク屋さんに作業をお願いして、終わってから一通りチェックさせてもらいましたが素晴らしいですね。 カメラの画質は悪くないですし、動作もモッサリしてないです。 耐久性に関してはまだ分かりませんが、某社の物はほぼ同機能で数倍の価格です。 モニター付きなので安くはないですが、この値段で買えるのは大きな魅力だと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/05/02
    katayikes045さん
    コスパが良い
    迅速にご対応頂きました。 問題もなく、非常に満足しています。
    注文日:2024/04/28
    2024/01/25
    2525なかじさん
    一石二鳥
    これまでスマホをハンドルに固定してナビや音楽の使用をしておりましたが、バイクの振動や夏の猛暑時の熱暴走、雨が降ったときに濡れて故障する事等がかなり心配でした。また既存のドラレコも取り付けてから数年経過しており、録画能力にも一部不満が有ったので一石二鳥ということで本商品の購入を決めました。商品は、注文から2日後に届きとても速かったです。仕事が忙しくて、まだ取付けできてませんが、今後のツーリングがとても楽しみです。
    注文日:2024/01/19
    2024/04/23
    ひよこ蒸しさん
    USBで動作確認実施、スマホとの連動もドラレコ接続も問題なく連動できました。 バイクに取り付け方検討中です。 実際に取り付けて使用するのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/02/28
    Saiga12さん
    コスパがよろしい
    他メーカーからも類似品が出ていますが、カスタマーサポートがしっかりしているとのレビューがあったのでこちらの製品を選択しました! 商品はなんの不満もなく、サポートもレビュー通り返信がとても早かったです。 まだ、仮設置で動作確認程度しか行っていないので、これから耐久性を見て行きたいと思います!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/22
    とも85339926さん
    気に入りました
    モニターつきのドラレコはモニターの横から配線が伸びてるものが多くて見た目があまりよくないと思ってたのですが、本商品はモニターの裏側からはえているので乗車中に配線が気になる事がないのが良い点です。 モバイルバッテリーで起動しましたがカメラの映りも綺麗ですし、carplayも使えるので満足です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/19
    クロ4901さん
    液晶、カメラ画像とも思っていたよりキレイに表示されます。 操作感もサクサク動き、carplay接続もスムーズでした。 一点、取説で前後のカメラの識別が書いてなかったのですが、配線の長い黒のコネクタがリアカメラです。 耐久性は分かりませんが、コスパは抜群だと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2024/01/06
    2023/12/03
    初心者8885さん
    初めて用
    思っていたよりしっかりとしていて期待ができます。説明書も説明文を直してあってストア対応もしっかりしている気がします^_^
    注文日:2023/11/26
    2023/11/27
    samo4921さん
    初めてのCarPlayにおすすめ!
    すでにバイクに装着していたD-UNITに付ければ、簡単に接続できました。モニターサイズも良く使いやすそうです。コスパいいですね。ただし1点、日避けのパーツの装着がしにくい気がします。ネジを回しにくい。(最低日避けは無くても使えるので良いですが)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/25