5 2023-09-13

リピート、サラサラになります。毎日使いたいトリートメント。

5 2023-01-25

とってもお気に入りのトリートメント
炭酸シャンプーの後に使用しています。毎月白髪をカラーリングしていますが、お陰様で傷みもなく艶髪を持続しています。

2023-02-02
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
トリートメントがお役に立てているようで大変うれしく思います。
これからもキレイな髪を維持するお手伝いが出来ますと幸いです。

5 2023-01-05

欠かせません。出会えて良かったトリートメントです。

2023-01-16
レビュー誠にありがとうございます。
数ある商品の中から、見つけてご使用をいただけたこと、大変うれしいです。
これからもお役に立てる存在であり続けられますと幸いです。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • maffieeさん
  • maffieeさん

5 2022-12-26

とても満足です♪
ビーリスの炭酸シャンプーとセットで愛用しています♪癖毛で3,4ヵ月に1回は矯正縮毛を掛けていた私ですがこちらの商品を使ってからは矯正縮毛要らずです!!癖毛の強い私はシャンプーとトリートメント、セット使用すると効果を得られました。ブラシドライヤーで仕上げるのがコツです♪落ち着く香りで、もう手放せません!定期縛りが嫌なので楽天ショップさんから購入しました。

2023-01-04
ご利用くださりありがとうございます。
お役に立てているようで大変うれしく思います。
しっかりとご自身に合った仕上げ方法も見つけていただき、相乗効果もあるかと存じぜひこれからもご愛顧いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-14

前回初めて購入させて頂き、ダメージヘアを気にしている妻が非常に良いとのことでしたので、スーパーセールということもあり購入させて頂きました。

2022-12-19
レビューのご投稿ありがとうございます。
奥様に気に入っていただけて大変うれしいです。
髪の毛は1年を通してダメージを受けやすいですから、トリートメントで労わっていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2022-12-05

今回で2回目のリピートです。前回使用して髪のまとまりも良く、しっとりさらさらになりましたが、なくなった時に購入してなくて、色々試そうと思い他の商品を使用してみました。だんだんと髪がパサつくようになり、ダメージがひどくなってきたので、慌てて注文しました。これからもリピートしたいと思います。シャンプーも試してみたいです。

2022-12-09
リピート誠にありがとうございます。
他の製品をご使用後に、また弊社のトリートメントへ戻ってきていただけて、大変うれしく思います。
乾燥が気になる季節となりましたので、トリートメントでケアを続けられてくださいませ。
シャンプーもご検討いただけますと幸いです。
  • mam-icoさん
  • mam-icoさん

5 2022-10-15

リピートです。
毎回、炭酸シャンプーと一緒に使用しています。
髪の毛がサラサラになったので嬉しいです。これからも使い続けたいと思います。

2022-11-01
いつもご利用いただきありがとうございます。
変化が見えてきてうれしいです。
これからもご使用を続けていただき、綺麗な髪の毛を維持していただけますと幸いです。

5 2022-09-12

出産後の脱毛と白髪、髪の毛のくねくねが気になって使い始めたb-risシャンプー。シャンプーだけで使用していて特にパサつきも気にならないし、脱毛も落ち着き調子が良いなぁ!っと思っていましたが、髪の毛が乾いた時にパサつきが気になって、スーパーセールの機会を利用して購入しました!今まで使ったトリートメントよりも初めて使った時から、洗い上がり、ドライヤー乾かしてから、翌日の髪質が良いように思います。
使い続けて産後でも少しでもキレイに居たいなぁ!と思います。

2022-10-21
ご利用いただきありがとうございます。
産後はホルモンバランスの関係もあり、髪の毛の変化も大きくなりますよね。
炭酸シャンプーとトリートメントが、綺麗のお手伝いが出来ますとうれしいです。

4 2022-08-25

3週間だいたい1日おきくらい使ってみました。1回目から髪のさわり心地が変わって、やわらかくなった気がします。季節のせいもあると思いますが、やはり夕方になるとちょっとパサつくというか広がってしまうので、もっとしっとりまとまるのが続くとうれしいな。。もう少し継続して使ってみようと思います。

2022-09-14
ご利用いただき誠にありがとうございます。
時間が経つとパサつきが出てしまうとの事で、もう少し様子を見ていただけますと幸いです。
トリートメントがお役に立てますとうれしいですが、変化が見られない場合は、洗い流さないトリートメントを少量併用いただくのもいいかもしれません。

4 2022-05-22

シャンプーと一緒にライン使いしてます。
ほのかに香る程度でしっとりします。

2022-06-01
いつもご利用ありがとうございます。
きつくない香りですので、ご使用いただきやすいかと存じます。
ぜひこれからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
何かございました際には、いつでもお問い合わせくださいませ。

5 2023-04-15

期待通りの使い心地
使ったその日から、髪の手触りが変わりました!

• ★ゆさん
  • ★ゆさん

4 2023-02-15

使い始めて10本目ぐらい?問題なく続けています。
ぽてっとした質感なので、後半中身が出てきづらいのが唯一の難点でしょうか。

2023-02-27
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
最後までご使用いただきたいので、社内でもお声の共有をさせていただきます。
より良い商品をお届け出来るよう努力してまいります。

5 2023-02-02

家族で使っています。
私たちはクセ毛が強く、特に雨の日はアフロみたいに髪が膨らんでいたのですが、このトリメンを使いだしてからは、だいぶん落ち着いてきました!
これからも使い続けたいと思います。

2023-02-08
ご利用誠にありがとうございます。
ご家族でのご使用うれしいです。
湿気が多い日は、髪への影響が大きくなりますよね。
トリートメントがこれからもお役に立てますと幸いです。

5 2023-01-11

使い続けたいです
リピです。これを使うと、広がりやすい私の髪も落ち着きます。やさしい香りも好きで、使い続けたいです。

2023-01-24
リピート誠にありがとうございます。
お役に立てているようでとてもうれしいです。
ふんわりと香るので癒されますよね。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-12-28

家族(女3人)で使っています。
セールで安く購入できて嬉しいです。
髪もトゥルントゥルンになります^^
これからも使い続けたいと思います。

2023-01-06
ご利用くださり誠にありがとうございます。
ご家族でのご使用うれしいです。
乾燥が気になるこの時期も、トリートメントで髪に潤いを与えてくださいませ。