関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-01-16
  • リピです。濃厚な泡が出てきて泡立てる必要ないのと、洗っていて全くきしまないし(ハイトーンのショート)、コンディショナー使わなくてもサラサラの指通りに仕上がるので、その楽さゆえにまた買ってしまいました。こんなことなら初回にトリートメント買わなくてよかったなぁと思いつつ、たまに使いながら、それなくなるまでとりあえずこのシャンプー使い続けようと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2022-11-13
  • フケ減ったが、ベタつきとごわつきが酷い
  • 4回使っての感想です。その前はパンテーンを使っていました。良い点:フケが出にくくなりました。洗っている最中はよく泡立ち気持ちいです。悪い点:洗った後、乾かしてる最中からベトベト感が半端なく、手もベトベトになる程です。またゴワゴワ感もとてもあり、指は通らず、サラサラ感の1ミリもないです。頭皮の汚れが相当酷いのでしょうか?!頭皮の汚れが落ちすぎて、髪に付いたままになっている様な感じで ・・・(続きを読む
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 751件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2023-03-18

• 購入した回数:はじめて
使ったら髪がサラサラツヤツヤになりました!
頭皮が荒れやすいので使えるシャンプーは限られていましたが、こちらを使ってみてから頭皮の荒れも痒みも少しずつ改善されています👍
お値段が少しお高いところが痛いで、毎日使い続けるのは勿体無い気もしますが、自分への少しのご褒美と今後の髪のために使っていきたいと思います🥰

2023-03-29
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お肌に異常が出ずご使用いただけていること、とてもうれしいです。
頭皮からキレイになりますと、これから生えてくる髪がキレイで健康かと思いますので、引き続きご使用を継続いただけますと幸いです。
お得なセールやクーポンもチェックくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • とも3182さん
  • とも3182さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 36
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2023-02-05

頭皮スッキリ
泡を頭皮に被せて、まず放置して、そのあとでマッサージしながら、汚れを落とすとスッキリします。

2023-02-10
ご利用くださりありがとうございます。
泡パックとマッサージでしっかりと頭皮から洗えるかと思います。
これからも気持ちよくシャンプーされてくださいね。

4 2023-01-19

週1回クレンジングジャンプーとして使っています。使ったあと頭がスッキリとして気持ち良いです。

2023-01-30
レビューありがとうございます。
炭酸シャンプーはすっきりとするので、スペシャルケアや気分転換にもオススメです。
ぜひこれからもご使用いただけますと幸いです。

4 2023-01-18

• 購入した回数:リピート
匂いがスッキリしていて良かった。使い心地は泡だから気持ちがいい。子供の頭の匂いも気になり使ったら匂いがその日は1日継続で臭くならなかった。リピしてしばらく使います

2023-01-26
レビューをご投稿くださりありがとうございます。
もこもこの泡で洗うと気持ちがいいですよね。
頭皮からすっきり洗えますので、においや不調が感じられにくくなるかと存じます。
ぜひ様子を見ながら継続いただけますとうれしいです。

5 2023-01-16

リピです。

2023-01-26
リピートしてくださりありがとうございます。
髪がキレイですと、ハイトーンが映えるのではないでしょうか。
はじめはシャンプーだけとなると不安を感じられるかと存じますので、トリートメントもセットにされる方は少なくありません。
季節柄乾燥しやすいですので、たまにトリートメントで保湿ケアをされるのがオススメです。
  • Panda1965さん
  • Panda1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 295
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2023-01-03

非常に良い商品です
使用前は泡で大丈夫かなと思いましたが
泡立ちもしっかりあり、
髪のパサつきも無く非常良いです。
また香りもいい匂いで申し分ありません。
また購入しようと思います。

2023-01-10
レビューありがとうございます。
ご不安を払拭できるご使用感となったようでうれしいです。
ご使用を続けられる中で、トリートメントご不要でも違和感はないでしょうか?
毛先等気になる場合は、髪の状態にあったプラスのケアをされてくださいね。

5 2023-06-01

• 購入した回数:リピート
泡立ちが良く、洗うとかゆみがなくなります。まとまりも良くなるのでお気に入りです。

5 2023-03-22

市販のシャンプーとの洗いあがりの圧倒的手触りの違いに驚きました。またリピートしたいと思います。

4 2023-03-15

• 購入した回数:はじめて
炭酸シャンプーを始めて使いましたが、泡が気持ちよくてとてもスッキリ☆
シャンプー自体も軽いので、
長期旅行にももってこいだなーと思いました。

2023-03-29
レビューをご投稿くださりありがとうございます。
もこもこの泡で洗うのは気持ちがいいですよね。
高圧ガスを使用しておりますので、航空機のご利用をされます際はご注意くださいませ。

5 2023-03-09

• 購入した回数:はじめて
そろそろ一か月近く使ってます頭皮の匂いが殆ど無くなってきてます
使い続けたいと思っています。洗ってても泡がモコモコと増える感じ
でとっても気持ちよく洗えます

2023-03-29
レビュー誠にありがとうございます。
これから暑くなってまいりますので、ぜひ引き続きご使用を続けられてくださいませ。

5 2023-02-24

使い始めて9カ月。髪の毛がふさふさになりました。もう他のシャンプーは使えません。

2023-03-10
ご利用いただきましてありがとうございます。
頭皮から健康になったことにより、しっかりと元気な髪が育ったのかと思います。
継続いただいたことによる好い結果が出て何よりでございます。
これからも頭皮から髪まで元気で若々しくいらしてくださいませ。

4 2023-02-18

他の炭酸シャンプーより、シャンプー後の髪のごわつきがなかったです。5000ppmの炭酸感はかんじなくて、すごくスッキリするわけではないけど、泡も柔らかくて心地よく癒されました。

2023-03-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
違和感なくご使用をいただけて、何よりでございます。
とてももこもこの泡が気持ちいいですよね。
ぜひお手元の分を最後までご使用いただき、またのご利用をご検討いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-14

匂いがいいし、泡切れもいいので、買って良かったです。
続けて使いたいと思います。

2023-02-16
レビュー投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたようでとてもうれしいです。
ぜひお手元の分を最後までご使用いただき、またご利用いただけますと幸いです。

5 2023-02-11

匂いがすごく良かったです。1本使い切ったのでまた欲しくなりました。

2023-02-14
レビューありがとうございます。
1本使い切っていただけてうれしいです。
ぜひまたご利用いただき、濃密な泡の炭酸シャンプーで洗ってくださいね。

5 2023-01-24

発注してから到着するまで非常にスピーディーで助かりました。

2023-02-02
レビューありがとうございます。
スムーズにお届けが出来たこと、何よりでございます。
炭酸シャンプー気に入っていただけておりますとうれしいです。
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 751件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングシャンプー

みんなのレビューからのお知らせ