2024/09/12
    MOMO0227さん
    ずっと気になっていてセールのタイミングでやっと購入しました! 他の方がレビューしているようにヘッドが大きいので少し顔に当てづらいけど、ちょっと続けてたら変わるかもと期待できそうです!頑張って続けてみます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/09/11
    2024/09/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 またこの度は新商品のEMS LIFT BRUSHをご使用いただき、嬉しいお声を頂戴し、大変感謝申し上げます。 本品は独自のEMS周波数と、高速振動、光LEDにより頭皮の筋肉から引き上げ、効率よくお顔のリフトケアに繋がるため、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。 ブラシ部分に美容液も注入でき、頭皮を労わるロールクッションピンで肌触り滑らかな「摩擦レス」をぜひご体験ください。 また、ブラシの大きさにつきまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。 お顔も含め、体全体にもご使用いただきたく、現在の大きさに至りましたが、貴重なお声をいただきまして、感謝申し上げます。 お客様に使い心地の良い商品をお届けするため、今後の参考にさせていただきます。 ありがとうございました。 ご案内となりますが商品についてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は大変ありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    ぽにょ2050%さん
    早く使ってみたくて、届いた日のお昼頃すぐにお風呂に入ってから試してみました! 頭皮はレベル1でも側頭部にピリピリを強く感じましたが全体的に気持ちよかったです 顔はとりあえずパックの上からやってみました。 ヘッドが大きめなのですが持ち手がしっかりしているので使いやすかったです 次は美容液を入れてやってみたいです。 HappyNIPLUX
    注文日:2024/08/28
    2024/09/04
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 新商品のEMS LIFT BRUSHをご満足いただき、便利性をお褒めいただき嬉しい限りでございます。 本品は「振動」・「EMS」・「LED」と3つの機能をお楽しみいただき、入浴後や隙間時間など、お好きな時間にお楽しみいただけます。 また、一度しっかりと充電を行っていただきますと、次の充電を気にすることなく長めにご使用が可能でございます。 是非、様々なシチュエーションでご使用頂けますと幸いです。 引き続きお顔や頭、また届きにくい二の腕やふくらはぎの裏側までケアが可能でございますのでお試しくださいませ。 なお、弊社ではお客さまが安心してご利用いただけるようごカスタマーサービスを設けております。 ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/09/02
    パズル6113さん
    ピリピリが癖になる!!
    購入後約3週間、朝晩使用してます。 美顔器購入はいつも半信半疑ですが、今回は大当たり!!目元口元が引き上がりほうれい線も薄くなりました。 顔と頭皮は一枚の皮って本当だなと実感しました。 顔だけではなく頭皮ケアも大事ですね。
    注文日:2024/08/14
    2024/09/04
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 この度は新商品のEMS LIFT BRUSHをご使用いただき、大変光栄でございます。 本品は41本のロールピンからなるEMS低周波でお肌の奥の筋肉層に刺激を行います。 しっかりと保湿を行い、やさしくゆっくり首元からこめかみまで撫でるように引き上げてご使用ください。 また、頭皮にもしっかりEMSを感じるように撫でていただきますと、地肌がやわらかくなり、少しずつご使用前との違いを感じていただけるかと思います。 独自のEMS周波数と、高速振動、光LEDの3つの機能で効率よくお顔のリフトケアをおこないますので、ぜひ継続してご使用いただき、必須アイテムとなることを願っております。 ご案内となりますが商品についてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は大変ありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/06/07
    zaku12106288さん
    以前から電気ブラシが気になっていて、リフトアップ、肩こりに悩んでいました。到着日から早速使っています。今後良くなればいいなと思います。 「HappyNIPLUX」
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 EMS LIFT BRUSHのご使用にご満足いただき、ご期待をいただきまして大変感謝申し上げます。 本製品はNIPLUX独自のEMSテクノロジーで、筋肉に低周波の刺激を行い、手では届きにくい筋肉を動かすことにより、シャンプー後の頭皮ケアや、お顔のリフトケア、またリフレッシュしたいボディにご使用いただけるよう開発を行いました。 ブラシの中央のケースに美容液を入れていただけるため、ご使用前にお肌に塗布する必要がございませんので、是非お気に入りの美容液を入れていただき、継続的ご使用いただけますと幸いです。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    おはぎ5907さん
    注文して3日程度で届きました。10分間頭皮、10分間顔に使用した後の使用感についてですが、全体的に浮腫が取れてすっきりして、目が開きやすくなりました。顎のもたつきが気になっていたのですが、一度の使用でも充分に引き締まりました。継続して使ってみようと思います。HappyNIPLUX
    注文日:2024/05/17
    2024/05/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 EMS LIFT BRUSHのご使用にご満足いただき、大変光栄です。 本品はブラシのように握りやすい設計となっており、髪の毛をとく感覚でリフトケアを行っていただけます。 入浴後、水分が残った状態でご利用いただきますとEMSが浸透し、しっかりと感じていただくことができ、ブラシの中央に化粧水を入れることもできるため、そのままお肌のスキンケアにぜひご利用ください。 初めてのご利用の際は、片方だけお試しいただきますと表情の変化が感じられるかと思いますのでお試しいただけますと幸いです。 弊社では安心してご利用いただけるようカスタマーサービスを設けております。 ご使用についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は嬉しいお声をいただき、ありがとうございました。
    mari555522さん
    まだ買ったばかりなので効果のほどは分かりませんが、頭の重さとかがすっきりするといいなと思ってます。使用後はちょっとすっきりしたような気も。袋かなにか入れとけるものがあればいいなと思います。 Happy NIPLUX
    注文日:2024/05/12
    2024/05/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 EMS LIFT BRUSHのご使用にご満足いただき、ご期待をいただきまして大変感謝申し上げます。 本製品はNIPLUX独自のEMSテクノロジーで、筋肉に低周波の刺激を行い、手では届きにくい筋肉を動かすことにより、シャンプー後の頭皮ケアや、お顔のリフトケア、またリフレッシュしたいボディにご使用いただけるよう開発を行いました。 ブラシの中央のケースに美容液を入れていただけるため、ご使用前にお肌に塗布する必要がございませんので、是非お気に入りの美容液を入れていただき、継続的ご使用いただけますと幸いです。 商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    ガチャピヤンさん
    頼まれて購入しました。 年始からこういうのが欲しいと言っていたのでとても喜んでました! 「HappyNIPLUX」
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 またこの度は新商品のEMS LIFT BRUSHをプレゼントにお選びいただき、嬉しいお声をお寄せいただきまして大変感謝申し上げます。 弊社の商品ページにございます通り「美顔の秘訣は頭皮から」でございます。 独自のEMS周波数と、高速振動、光LEDにより頭皮の筋肉から引き上げ、効率よくお顔のリフトケアに繋がるため、ぜひ継続してご使用いただけますと幸いです。 またブラシ部分に美容液も注入でき、頭皮を労わるロールクッションピンで肌触り滑らかな「摩擦レス」をぜひご体験ください。 ご案内となりますが商品についてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は大変ありがとうございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    ガチャピヤンさん
    持ちやすくコンパクトなので気軽に継続出来そうです! 10分で自動で切れるのもいいです!10分間は自分時間と決めて優雅に使えてます。 届いた日の夜と翌朝の2回使用してみて、浮腫みやすい体質なので気持ちいいのとキモチほうれい線がない!!続けます! 「HappyNIPLUX」
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/07
    2024/05/10
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 EMS LIFT BRUSHのご使用にご満足いただき、大変光栄です。 本品はブラシのように握りやすい設計となっており、髪の毛をとく感覚でリフトケアを行っていただけます。 入浴後、水分が残った状態でご利用いただきますとEMSが浸透し、しっかりと感じていただくことができ、ブラシの中央に化粧水を入れることもできるため、そのままお肌のスキンケアにぜひご利用ください。 初めてのご利用の際は、片方だけお試しいただきますと表情の変化が感じられるかと思いますのでお試しいただけますと幸いです。 弊社では安心してご利用いただけるようカスタマーサービスを設けております。 ご使用についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は嬉しいお声をいただきありがとうございました。