2024/03/14
    セレナ2620さん
    商品の早い対応。 上手くヒットしないため加圧が弱く感じます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 商品のがうまく装着できないとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 おすすめな装着方法といたしまして、まずふくらはぎと太ももを仮止めを行ってくださいませ。 中心の丸い部分を膝に合わせた状態で、ふくらはぎと太ももの位置を一つずつ上下に調整いただき、 最後に膝を約90度に曲げていただきますと、膝にしっかりフィットし膝も温熱が感じられるかと存じます。 また、装着いたしますと膝の両端部分は伸ばしたり曲げてもご利用いただけるよう 可動域を作っております為、足の細い方などには少し膝部分が浮いたように感じられるかと存じますが 太ももとや、ふくらはぎの装着をしっかりと行えておりましたら動作の妨げになることはございませんのでご安心ください。 尚、弊社ではお客さまに安心してご利用いただけるようカスタマーサービスを設けております。 操作方法などでお困りのことがございましたらお気軽のお問い合わせいただけますと幸いです。 貴重なお声をいただきありがとうございました。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。