2023/12/23
    メディリフト0822さん
    背中、肩の凝りが酷く、今までいくつかの商品を試しましたがなかなかピンと来るものがなく、結局放置、、、。 こちらは背中に届くので気に入りました。 1番弱い振動でも強く感じました。 慣れていくのでしょうか? 続けて使って行こうと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社の新商品【FASCIALAX U】のご使用感にご満足いただけたようで 大変嬉しい限りでございます。 「背中までケアがしたい」「商品を持っている手が疲れる」という お客様のお悩みを解決したいと思い、試行錯誤をし開発させていただいた商品でございます。 本体にバンドを取りつけることにより、今まで届かなかった背中のケアが実現可能になりました。 また、バンド用のアタッチメントがついており、一台で全身トータルケアが可能でございます。 その他にも従来のヘッドタイプのアタッチメントも付属しておりますので、 ご使用箇所に応じて付け替えていただき当商品を最大限ご活用いただけますと幸いです。 弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける 商品、サービスの提供が出来るよう日々精進しております。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    みるく77916513さん
    カートリッジがたくさん専用ボックスに入っていて、とてもお得な気分です。 ベルトの振動も快適です。 ローラータイプと迷ってこちらを購入しましたが正解でした。 欲を言えば、ベルトについている筋膜リリース用ゴムの長さがもっと長いのが欲しいです。 (背中をカバーできるくらいの長さ)別途部品として売り出して欲しいです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 弊社の新商品【FASCIALAX U】のご使用感にご満足いただけたようで 大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は「背中までケアがしたい」「商品を持っている手が疲れる」という お客様のお悩みを解決したいと思い、試行錯誤をし開発させていただいております。 本体にバンドを取りつけることにより、今まで届かなかった背中のケアが実現可能になりました。 また、バンド用のアタッチメントがついており、一台で全身トータルケアが可能でございます。アタッチメントは4種類ございますので、お悩みが気になる身体の部位に合わせてご使用下さいませ。 その他にも従来のヘッドタイプのアタッチメントも付属しておりますので、 ご使用箇所に応じて付け替えていただき当商品を最大限ご活用いただけますと幸いです。 なお、ベルトにつけるアタッチメントにつきましても 貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今回いただきましたご意見は弊社でも共有させていただき、 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける 商品、サービスの提供が出来るよう日々精進しております。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    いろはu3uさん
    購入するべき!オススメです。
    筋肉をほぐすようにパワフルな振動が圧倒的なスゴさを感じさせてくれ、非常に優れた商品だと効果を感じさせてくれます!使い心地がバツグンに良いです!!アタッチメントも充実しているし、身体のいろんな部分にも届くから、購入はオススメの一言しかありません!!!
    注文日:2023/10/20
    2023/11/08
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 【FASCIALAX U】のご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。 またお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。 「背中までケアがしたい」「商品を持っている手が疲れる」という お客様のお悩みを解決したいと思い、試行錯誤をし開発させていただいた商品でございます。 本体にバンドを取りつけることにより、今まで届かなかった背中のケアが実現可能になりました。 また、バンド用のアタッチメントが4種類ついており、一台で全身トータルケアが可能でございます。 その他にも従来のヘッドタイプのアタッチメントも付属しておりますので、 ご使用箇所に応じて付け替えていただき当商品を最大限ご活用いただけますと幸いです。 弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける 商品、サービスの提供が出来るよう日々精進しております。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    ベルトをはずしても使用できるのが良い
    普段届かないところまでマッサージができて良い。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/30
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 FASCIALAX Uのご使用感にご満足いただけたようで 弊社といたしましても大変光栄でございます。 こちらの商品はどうしても届きにくい背中も含めて 全身が一人で簡単にケアができるように開発した商品でございます。 ハンディ型でもバンド型でもご使用可能な2wayタイプでございますので、 マッサージしたい部位に合わせて、切り替えてご使用いただけますと幸いでございます。 また、バンド型では、凹凸のあるパッドをお好みで貼ってご使用いただくことで 気になる部分にピンポイントで刺激を与えることができますので 是非お試しくださいませ。 尚、弊社ではご購入より1年間の保証期間をご用意しておりますので 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    ぽっちゃん10さん
    早速使用してみました。
    骨に響くほどの振動にびっくりしましたが、肩や腰にベルトを当てた後の血流の良さに驚きました。 筋肉が凝縮していたのが、程よく緩んだ様に感じます。これから入浴後に実施する事が楽しみです♪
    注文日:2023/05/06
    2023/05/11
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 FASCIALAX Uのご使用感にご満足いただけたようで 大変嬉しい限りでございます。 「背中までケアがしたい」「商品を持っている手が疲れる」という お客様のお悩みを解決したいと思い、試行錯誤をし開発させていただいた商品でございます。 本体にバンドを取りつけることにより、今まで届かなかった背中のケアが実現可能になりました。 また、バンド用のアタッチメントがついており、一台で全身トータルケアが可能でございます。 その他にも従来のヘッドタイプのアタッチメントも付属しておりますので、 ご使用箇所に応じて付け替えていただき当商品を最大限ご活用いただけますと幸いです。 弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける 商品、サービスの提供が出来るよう日々精進しております。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。