お知らせを表示するにはログインが必要です。
【楽天週間1位★3,500円クーポン+特典】EMSヘッドスパ 2倍振動赤色LED NIPLUX EMS HEAD SPA 頭皮マッサージ 電動 ヘッドマッサージ ヘッドマッサージャー 美顔器 頭皮マッサージ器 エステ 美容家電 頭皮ケア 女性 頭皮マッサージャー 父の日 プレゼントのレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/04/22
使ってみて損はないかも
届いて即使ってみましたが、シャンプー後、凝りにこった頭皮がほぐれ、頭がスッキリします!億劫だったバスタイムが自分を労わる時間になりました~HappyNIPLUX
2025/04/23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 頭皮がほぐれたようなスッキリ感をご体感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 本製品には、複数のモードが搭載されており、シャンプー時の使用に加え、ドライ状態でのリフレッシュケアにも最適です。 また、防水設計(IPX7)で本体を丸ごと洗えるため、衛生的に長くご使用いただけるのも特徴です。 頭部だけでなく肩や腰、腕や足など全身に使える多機能設計ですので、ぜひご自身のライフスタイルに合わせてお試しください。 また本品はご購入日より1年間の保証期間を設けております。 お気づきの点がございましたらカスタマーサービスがしっかりとご対応をさせていただきますのでご連絡をお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXを引き続き、よろしくお願いいたします。
2025/04/15
ビリ0610さん
プレゼント用に購入しました。 早速、本日から使用しているようで良かったです。効果等はまだわかりませんが気に入って貰えた様で良かったです。
プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
注文日:2025/04/10
2025/04/16
数あるショップの中から弊社をご利用いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 この度は大切な方へのプレゼントとしてお選びいただき、大変感謝申し上げます。 お届けいたしましたアイテムが、末永くお相手の方のお役に立てますよう願っております。 弊社では、安心してご利用いただけるようカスタマセンターを設けておりますので商品についてご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2025/02/08
歩き疲れた脚やお腹にマッサージの機械としても使っています。EMSは人によるのでしょうか、自分にはMAXにしても弱めです。強いEMSは期待せずに、マッサージとして買ったほうがいいです。あと勿論、運動プラスとしてやらないと効果は有りません。頭皮マッサージケアは軽めで良いです。
注文日:2025/02/02
2025/02/14
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPA PREMIUMをお選びいただき、大変嬉しく思います。 そのためEMSに慣れていない方は初めのうちは、レベル1で短時間からご使用いただき、慣れてくると頭皮が柔らかくなり、心地よく感じられるかと思います。 EMSの感じ方につきましては、個人差もございますが、冬の時期はお肌が乾燥しておりますと、EMSが感じにくくなりますため、保湿していただき、ご使用いただければと存じます。 弊社ではお客様に安心してご利用いただけるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございますのでご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供ができるよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2025/01/02
家族でやっています 妹夫婦も毎日 やっています 口コミも良かったので購入
注文日:2024/12/15
2025/01/15
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPA PREMIUMがお客様の日々のケアのお役に立てますと幸いでございます。 こちらの商品は、従来の機能はそのままに、全身トータルケアができるものとしてリニューアルいたしました。 EMSの刺激をアップさせて、もっと心地良くご使用いただけるようになり、物足りなさを解消しております。 また、ボディにも効率よくアプローチできるように金属アタッチメントを開発し、より強く、深い刺激を体験することが可能でございます。 ぜひお試しくださいませ。 なお、弊社ではお客様に安心してご利用いただけるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。 ご使用にあたりご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供ができるよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2024/12/24
今まで使っていたものより少しパワーは物足りないが概ね満足。コスパもよいと思います。
2024/12/24
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度は、弊社の商品の不具合で、ご不便かつご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 充電台や本体の充電端子に錆や汚れの付着などはございませんでしょうか。 お手入れをお試しいただき、改善がない場合はご注文番号と合わせて、カスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、お試しのほどよろしくお願いいたします。
2023/06/06
なきちまるさん
凄い気持ちいい。下手なヘッドスパ行って毎回1万近く使うの無駄です…これめちゃくちゃ気持ちいい。おそろしい気持ちよさです。。- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-ヘッドのために買っただけなので他はまだ試してませんが頭スッキリ軽くなりました(*´艸`)フフフッ♡ これは絶対買いですね(*^^*)
注文日:2023/06/03
2023/06/06
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。 お家でも気軽にヘッドスパを楽しんでほしいという想いから、 軽量で簡単操作を心がけた商品ですので、 満足いただけて嬉しい限りでございます。 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。 また、EMSも搭載しており筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっております。 アタッチメントも3種類用意しており、部位に応じて使い分けていただくことが出来ますのでぜひ、お試しいただけますと幸いです。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 今後もご愛用頂けますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2024/05/03
サル9222さん
嫁さんの誕生日プレゼントで購入させていただきました。 とても喜んでもらえたので良かったです。 あとはすぐに壊れないことを祈ります。
注文日:2024/04/27
2024/05/05
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、またお忙しいところレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社商品をプレゼントにお選びいただき またご使用感にご満足いただけているようで、大変光栄でございます。 こちらの商品は、従来品と異なりEMSとLEDランプの機能を追加した新商品でございます。 EMSは筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご期待頂けます。 今回、お身体の部位に合わせて3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、各部位に応じて使い分けてお楽しみいただけますと幸いでございます。 また本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用い頂くことができ、ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただけます。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思います。今後もご愛用頂けますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2023/07/02
はみいままさん
気持ちいいです
頭皮がかたいことによる頭痛の改善、加齢による顔のたるみ改善目的で購入しました。使用感は気持ち良いです。使用前後に4つのパーツの付け外しはちょっと面倒ですが長く使いたいのでちゃんとお手入れします。悩み改善にもきっと効く...と信じて使います。赤色LEDの効果をすぐ実感するのは無理ですが顔やボディにも使えるのが購入の決め手でした。まだ使いこなしていないので星一つ減らしています。
注文日:2023/06/10
2023/07/04
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAのご使用感に高評価をいただき光栄でございます。 レビューに記載いただいたように、 「頭皮&ボディ」「フェイスリフトケア」「洗顔」の3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、髪の毛だけでなく、顔や身体にもご使用が可能でございます。 また本体は防水仕様となっておりますので、お風呂の中や シャンプーしながらお使いいただけます。 お勧めのご使用方法としては、シャンプー時や髪の毛が濡れている際に 髪の毛の流れに沿って、ゆっくりと動かすイメージでご使用いただけますと 心地よく感じていただけるかと存じます。 また、弊社では安全性や衛星面はもちろん「使い心地のよさ」にこだわり お客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございますので ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
2023/09/03
pickup9さん
対応メールも多過ぎず^_^ 発送も早かったです。 配送スタッフも笑顔で親切でした。
注文日:2023/08/13
2023/09/05
数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 対応や配送についてご満足いただき嬉しく思います。 ご購入商品のご使用感にもご満足いただけましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう 精進して参ります。弊社では様々な商品をご用意しておりますので、 そちらもご覧いただけましたら幸いです。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2023/08/18
しーば7777さん
肩凝り、目の疲れがあるので購入してみました。 今日届いたので早速使ってみました〜😊 凄く気持ちよかったです。目もスッキリした気がします。 購入してよかったです✨️
注文日:2023/08/14
2023/08/22
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。 こちらの商品は「頭皮&ボディ」「フェイスリフトケア」「洗顔」の3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、髪の毛だけでなく、顔や身体にもご使用が可能でございます。 また本体は防水仕様となっておりますので、お風呂の中や シャンプーしながらお使いいただけます。 お勧めのご使用方法としては、シャンプー時や髪の毛が濡れている際に 髪の毛の流れに沿って、ゆっくりと動かすイメージでご使用いただけますと 心地よく感じていただけるかと存じます。 また、弊社では安全性や衛星面はもちろん「使い心地のよさ」にこだわり お客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございますので ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
2023/08/17
りん3399さん
商品は注文してからすぐ届きました。 商品は頭のマッサージと顔のマッサージとても気持ちいいです。 色々と迷いましたが、この商品にして良かったです。
注文日:2023/08/08
2023/08/22
2023/08/11
買って良かったo(^o^)o
初心者だけど みんなのレビューをみて 色々できるなら 試してみようかなと。 今回購入したEMS付きと EMSなしの商品と どっちを購入するか かなり悩みました が 購入して良かったです。 使ってみたら 気持ちいいです。
注文日:2023/08/10
2023/08/12
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はEMS HEAD SPAのご使用感にご満足いただき、大変光栄でございます。 EMS HEAD SPAは4種のヘッドが独立して動き【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】の動きを再現しており 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。 また、EMSも搭載しており筋肉にアプローチすることで【お顔の表情勤トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっております。 アタッチメントも3種類用意しており、部位に応じて使い分けていただくことが出来ますのでぜひ、お試しいただけますと幸いです。 EMSは5段階から選択いただくことができ、入浴時や入浴後など お肌が保湿された状態でご使用いただくことで EMSを柔らかく、しっかりと感じていただけます。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 今後もご愛用頂けますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2023/07/24
頭皮マッサージやフェイスマッサージは自分の手では限界もあるし途中で疲れてしまいますが、こちらだと手軽に気持ちよくマッサージすることご出来てとても良いと思いました。数分で血流が良くなっているのが実感できるくらいポカポカします。買って良かったです。
注文日:2023/07/19
2023/08/01
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAのご使用感にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。 手軽にご使用いただけるので毎日のケアのお役に立てますと幸いでございます。 回転+振動+EMSの機能を堪能いただける商品となっており おすすめとしては 【回転+振動】でシャンプー時にご利用頂き、 サロンのような心地よさでしっかり頭皮もつまみ上げ 振動によって毛穴の汚れを浮かせ頭皮環境を整わせシャンプーを洗い流して下さい。 頭皮が柔らかくなった状態で 回転+振動を止め、【EMS】のみの状態で 頭皮に当てていただきますと 回転では届かない皮膚の奥の筋肉をEMSでしっかり刺激することができますので お試しいただけますと幸いでございます。 その他に、フェイス用やボディー用のアタッチメントもございますので さまざまな場面でご使用いただけますと幸いでございます。 尚、弊社で尚、弊社では安心してご利用いただけるようご購入日より 1年間はメーカー保証がございます。 お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2023/06/15
頭皮ケアにと思い購入しました。 しっかり洗えてる感あって良いと思います。 娘も顔に使ってるみたいで購入して良かったです。
注文日:2023/06/05
2023/06/16
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。 また、ご家族様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は、従来品と異なりEMSとLEDランプの機能を追加した新商品でございます。 EMSは筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっており 今回、お身体の部位に合わせて3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、各部位に応じて使い分けてお楽しみいただけますと幸いでございます 。 また本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 今後もご愛用頂けますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2023/05/13
kat085さん
今回、自分用及び妻用に購入しました。 まだ使い始めたばかりなので、効果などはこれからという状態ですが、使った感想としては、なかなかしっかり強さがあるなという感じです。 自分が頭部のマッサージをしたところ、それを見ていた妻が頭がめっちゃ動いてる!と関心していました。 風呂場でも使えるとのことで、これから使うのが楽しみです。
注文日:2023/05/10
2023/05/16
数あるショップの中から弊社のEMS HEAD SPAをプレゼントに選んでいただきありがとうございます。 奥様にもお喜びいただけているようで、大変光栄でございます。 こちらの商品は「頭皮&ボディ」「フェイスリフトケア」「洗顔」の3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、髪の毛だけでなく、顔や身体にもご使用が可能でございます。 また本体は防水仕様となっておりますので、シャンプーしながらや 浴槽に使ってお水から出ているデコルテや首筋などにお使いいただけるようになっており 浴室以外にも、お部屋で足などにもご利用いただける商品となっております。 お勧めのご使用方法としては、シャンプー時や髪の毛が濡れている際に 髪の毛の流れに沿って、ゆっくりと動かすイメージでご使用いただけますと 心地よく感じていただけるかと存じます。 また、弊社では安全性や衛星面はもちろん「使い心地のよさ」にこだわり お客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございますので ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
2023/04/28
akni617さん
母の日に贈りました。とても喜んでくれて嬉しかったです!
注文日:2023/04/25
2023/05/03
贈り物にNIPLUX NECK RELAX PLUSを選んでいただきありがとうございます。 お母さまの毎日のケアのお役に立てましたら幸いです。 お家でも気軽にヘッドスパを楽しんでほしいという想いから、 軽量で簡単操作を心がけた商品ですので、 満足いただけて嬉しい限りでございます。 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。 また、EMSも搭載しており筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっております。 アタッチメントも3種類用意しており、部位に応じて使い分けていただくことが出来ますのでぜひ、お試しいただけますと幸いです。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 今後もご愛用頂けますと幸いです。
2023/03/15
買って良かったです。
触ると頭皮が硬く、痛かったのですが、使ってみてビックリ!ほぐれたように思えます。 スッキリ洗えたのか、多かったフケも減った様に思えます。 あと気に入ったのが洗顔ブラシ。いつもの洗顔料で使ってみたのですが、顔がツルツルになりました。 EMSも二の腕に使いましたが、効いてるように思えます。 買って良かったです。
注文日:2023/03/10
2023/03/17
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はEMS HEAD SPAのご使用感にご満足いただき、大変光栄でございます。 EMS HEAD SPAの商品は4種のヘッドが独立して動き、頭皮をしっかりつまみ上げ、パワフルな揉み心地を感じていただけるかと思います。 振動機能を追加することにより頭皮の汚れを浮かし落とすことが出来ますので ご自宅で頭皮ケアを行っていただくことが出来ます。 また、EMSも5段階ありアタッチメントも3種類ご用意しております。 ご記載いただいたとおり、頭以外にもアタッチメントを使い分けていただくことで お顔やボディーにもご使用いただくことが出来ますので お客様にあったご使用方でご活用いただけますと幸いでございます。 お顔では表情筋のトレーニングや洗顔時にもご利用頂けます。 他にも様々な部位いご使用いただけますので お試しいただけますと幸いです。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 今後もご愛用頂けますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2023/01/21
誰にプレゼントしても喜ばれるので3台目の購入です。心から喜ばれるのでプレゼントのしがいがあります。
注文日:2022/12/25
2023/01/24
いつもNIPLUXをご愛顧いただきありがとうございます。 またお忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAのご使用感にご満足いただき、いつもプレゼントにお選びいただき弊社スタッフ一同大変うれしい限りでございます。 店舗のお気に入り登録はお済みでしょうか。 次回も商品をご検討いただく機会がございましたら是非店舗のお気に入り登録をお願いいたします。クーポンなどの最新情報をご確認いただけます。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 ご友人様から直接ご連絡をいただく場合は、ご注文番号と一緒にご連絡いただけますと大変スムーズに対応ができます。 いただきましたお言葉を糧に、今後ともお客様にご満足のいただけるサービス・商品提供ができるよう精進して参ります これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2022/12/14
いつも家族のプレゼントで悩みますが、こうゆう物こそ、本当に使えるプレゼントで、心から喜ばれそうよね。と思いリピしました。プレゼントする日が楽しみです。
注文日:2022/12/10
2022/12/15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、EMS HEAD SPAをプレゼントにお選びいただき嬉しい限りでございます。 こちらの商品はお家でも気軽にヘッドスパを楽しんでほしいという 想いから、軽量で簡単操作を心がけた商品ですので、ご家族の方にもご満足いただけますと幸いでございます。 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。 また、EMSも搭載しており筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっております。 アタッチメントも3種類用意しており、部位に応じて使い分けていただくことが出来ますのでぜひ、お試しいただけますと幸いです。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 今後もご愛用頂けますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2022/12/08
プレゼント用なので開けてはいませんが、商品ケースもブラックでカッコいいので、プレゼントのしがいがあります。
注文日:2022/12/05
2022/12/09
数あるショップの中から弊社をご利用いただきありがとうございます。 この度はプレゼントとして弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 また、お相手の方もご使用感にご満足いただけますと幸いでございます。 こちらの商品は「頭皮&ボディ」「フェイスリフトケア」「洗顔」の3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、髪の毛だけでなく、顔や身体にもご使用が可能でございます。 また本体は防水仕様となっておりますので、お風呂の中や シャンプーしながらお使いいただけます。 お勧めのご使用方法としては、シャンプー時や髪の毛が濡れている際に 髪の毛の流れに沿って、ゆっくりと動かすイメージでご使用いただけますと 心地よく感じていただけるかと存じます。 また、弊社では安全性や衛星面はもちろん「使い心地のよさ」にこだわり 1年間の保証サービスをご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
2022/12/24
ゆうこりん109さん
家族へクリスマスプレゼント!
家族へクリスマスプレゼント! 似たような商品がある中、ボディーにも使えて防水機能のあるこちらの商品にしました。 重たさもそれほど感じることもなく、しっかりと揉みほぐしてくれます。 特に髪の毛が、絡まって抜けるということもありませんでした。 お風呂に入ってリラックスする時間が楽しみです!
注文日:2022/12/22
2022/12/26
2022/12/03
ごきげんなカエルさん
お気に入りアイテムの仲間入りです(^^)
とても気持ちが良く、毎日使うのが楽しみです。 一日の始まりと終わりに使うのが日課になりました。 リフレッシュできておススメです‼︎
注文日:2022/11/28
2022/12/05
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。 こちらの商品は「頭皮&ボディ」「フェイスリフトケア」「洗顔」の3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、髪の毛だけでなく、顔や身体にもご使用が可能でございます。 また本体は防水仕様となっておりますので、お風呂の中や シャンプーしながらお使いいただけます。 お勧めのご使用方法としては、シャンプー時や髪の毛が濡れている際に 髪の毛の流れに沿って、ゆっくりと動かすイメージでご使用いただけますと 心地よく感じていただけるかと存じます。 また、弊社では安全性や衛星面はもちろん「使い心地のよさ」にこだわり 1年間の保証サービスをご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
2025/02/23
kaku8728さん
すごく気持ちいいヘッドスパが出来ています! ですが2/9に到着してから今日まで使用していますが急に充電が満タンにならなくなりました。 保証対応お願いします。「HappyNIPLUX」
注文日:2025/02/04
2025/02/25
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPA PREMIUMが、お客様の日々のケアのお役に立てますと幸いでございます。 また、充電が満タンにならないとのことでご迷惑をおかけしております。 詳細をお伺いしたく存じますので、楽天にご登録のメール宛でご連絡をさせていただきました。 お手すきの際にご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
2024/10/26
megu2527さん
地肌の汚れや頭皮の硬さを解消したくて購入しました。使用感は、心地よいマッサージで、満足しています。頭皮の汚れが落ちているか、あまり実感はないので、しばらく続けて様子をみていこうと思います。
注文日:2024/10/20
2024/11/08
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。 本品は低速、高速の回転に更にに1分間最大振動数8,800回の振動を加えることにより、頭皮の汚れにくい汚れを浮かして落とします。 目ではなかなか見えにくい部分になりますが、洗いあがりがスッキリし、髪の毛もサラサラでボリュームがあるのを感じていただけるかと思いますのでぜひ続けてご使用いたけますと幸いです。 また、EMS機能で揉み上げを繰り返し、動きにくい頭皮をしっかり摘まみ上げ柔らかな頭皮へと導きます。 これからもご愛用いただきまして、お客様のなくてはならないアイテムのひとつになりますことを願っております。 なお、弊社ではお客様に安心してご利用いただけるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。 ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供ができるよう精進して参ります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
2023/09/19
家族で使っています。 ちょっと大きくて重く感じますが、使用感は良いです。 頭皮や顔のマッサージは、お風呂で洗いながら使っていますが、すごく気持ちがいいです。 使用後は顔の皮膚が引き上がっているので効果を実感できています。 頭皮もサッパリします。 手入れも楽で買って良かったです。 追記… 一年と数日で動かなくなりました。 大事に使用していましたが、当たり外れがあるのかもしれません。 仕方ないと思いつつ、残念です。 その為星5から2つに変更しました。
注文日:2023/03/25
2023/09/20
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAをご家族皆様でご使用いただいているようで、 嬉しい限りでございます。 レビューに記載していただいたように、 本体は防水仕様でございますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。 また、EMSも搭載しており筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっております。 アタッチメントも3種類用意しており、部位に応じて使い分けていただくことが出来ますのでぜひ、お試しいただけますと幸いです。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 今後もご愛用頂けますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
美容・コスメ・香水
ヘアケア・スタイリング