2023/09/15
    母親へのプレゼントでしたが 渡す前に自分で使用しました。お肌が乾燥しているときに使うと少しピリピリ来ましたが保湿効果があるローションを使うとしっとり感がアップしてひりひりもなくなりました。EMSを使うと使用後は口角も少し上がります。持続はあまりないので毎日するとよいかもです。手ごろな値段だったので良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/09/16
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントにQRELLEをお選びいただき光栄でございます。 お母さまにもお喜びいただけましたら幸いです。 こちらの商品はEMS機能と振動機能によりお肌のめぐりをサポートする お手伝いをさせていただく商品でございます。 本体は防水仕様でございますので、化粧水がついたお肌や マスクパックをした状態でご使用していただくことで しっかりとEMSを感じることができ、心地よくご使用いただけますので ぜひおすすめしていただけますと幸いです。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    顔のたるみが気になり購入しました。 パックの上から使いましたが気持ちよかったです。 立ち仕事で脚が浮腫み痛い時があるので使ってみようと思います。軽くて持ちやすいので継続できそうです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/08
    この度は数ある商品の中から当店の【QRELLE】をお選びいただき またお忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご使用感についてもご満足いただき 日頃のケアのお役に立てているようで非常に光栄でございます。 こちらの商品はEMS機能と振動機能によりお肌のめぐりをサポートする お手伝いをさせていただく商品でございます。 本体は防水仕様でございますので、化粧水がついたお肌や マスクパックをした状態でご使用していただくことで しっかりとEMSを感じることができ、心地よくご使用いただけますのでお試しくださいませ。 また、本体の重さが約153gとお手持ちのスマホより 軽い軽量設計でございますので、毎日手軽にご使用いただけます。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は【QRELLE】をご購入いただき誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    EMSレベル3でコロコロしてみたら少しチリチリする感覚がありました。顔の血行が良くなった気がしました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度は数ある商品の中から当店の【QRELLE】をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご使用感についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品は、デリケートなお肌に微弱の電気刺激により筋肉にアプローチする商品となっております。 日々ご使用いただくことで、EMSと振動によるアプローチでお肌のめぐりをサポートいたします。 また、IPX5の防水仕様となっておりますので、 パックをした状態などお肌のスキンケアをしながらご使用いただくことで ながらケアを堪能していただけますと幸いでございます。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/11/25
    HAPPY..smile0723さん
    軽くて凄く使いやすいです。娘と一緒に使ってます。
    自分用
    注文日:2023/11/19
    2023/11/27
    この度は数ある商品の中から当店の【QRELLE】をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご家族様でご使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 本体の重さが約153gとお手持ちのスマホより 軽い軽量設計でございますので、毎日手軽にご使用いただけます。 こちらの商品はEMS機能と振動機能によりお肌のめぐりをサポートする お手伝いをさせていただく商品でございます。 本体は防水仕様でございますので、化粧水がついたお肌や マスクパックをした状態でご使用していただくことで しっかりとEMSを感じることができ、心地よくご使用いただけますのでお試しくださいませ。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は【QRELLE】をご購入いただき誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/23
    軽くて顔をコロコロすると気持ちいいです。 ほうれい線が改善されたらいいです。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 また、お忙しい中レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 QRELLEのご使用感にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 QRELLEは、デリケートなお肌に微弱の電気刺激により筋肉にアプローチする商品となっております。 日々ご使用いただくことで、EMSと振動によるアプローチでお肌のめぐりをサポートいたします。 また、IPX5の防水仕様となっておりますので、 パックをした状態などお肌のスキンケアをしながらご使用いただくことで ながらケアを堪能していただけますと幸いでございます。 お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    林檎2626さん
    すぐ小顔効果があらわれた!
    注文して、すぐに届きました。 右側だけ5分くらいなんとなくコロコロして、鏡を見たらびっくり! 右だけむくみ?が取れたのかひとまわり小さい顔になりました。 こんなに、結果がすぐに現れると、継続できそうです。 とても良い商品でした。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/18
    この度は数ある商品の中から当店の【QRELLE】をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご使用感についてもご満足いただき 日頃のケアのお役に立てているようで非常に光栄でございます。 こちらの商品はEMS機能と振動機能によりお肌のめぐりをサポートする お手伝いをさせていただく商品でございます。 本体は防水仕様でございますので、化粧水がついたお肌や マスクパックをした状態でご使用していただくことで しっかりとEMSを感じることができ、心地よくご使用いただけますのでお試しくださいませ。 また、本体の重さが約153gとお手持ちのスマホより 軽い軽量設計でございますので、毎日手軽にご使用いただけます。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は【QRELLE】をご購入いただき誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/01
    CITRUS NOTESさん
    これからが楽しみです☆
    本当にコンパクトで、可愛い。何より、あれこれスイッチがないので操作がとても簡単。これなら毎日続けることができそうです。
    自分用
    注文日:2023/03/26
    2023/04/02
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 QRELLEにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 こちらの商品はEMS機能と振動機能によりお肌のめぐりをサポートする お手伝いをさせていただく商品でございます。 本体は防水仕様でございますので、化粧水がついたお肌や マスクパックをした状態でご使用していただくことで しっかりとEMSを感じることができ、心地よくご使用いただけますのでお試しくださいませ。 また、本体の重さが約153gとお手持ちのスマホより 軽い軽量設計でございますので、毎日手軽にご使用いただけます。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    星に願いを。。さん
    20代ずっと美容マニアでエステや初期ナノケアスチーマーとかヤー○ンとか凄い使っていましが、ある日から面倒なのと頑張っても変わらないどころかやり過ぎで皮膚が薄くなったのと色んな化粧品に抵抗力が出来たような。。 30歳から頑張らなくなったらたまに使う化粧水が効果でまくるw ところが最近サボリ過ぎるのも程があると昔の色々な美容を使ったら凄い玩具の音。 こんなの効果ある訳ないよね。。レベル。 少し検索したらこんなにあるの?!てかEMSって何?!しかも昔の半値以下?!と驚きばかりでした。 こちらにしたのは操作が楽そうだから。 長く続けるには簡単なのが1番。 面倒なコットン装着もアタッチメントの付替えもリモコンもない! 使用感想はEMSってビリビリするって聞いたけど何もおきない。。水がナンチャラ他で書いてたなぁ。。とパックの上からレベル3でやったらビリビリ凄い。 慌てて下げました。 私は頬肉が無いですがほうれい線が気になったのでやったらかなり久しぶりもあってかピーンとなりました。 試しに二重顎の娘にもレベル3でやったら引き締まった!! わが家には効果ありなので続けます。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/21
    この度は数ある商品の中から当店の【QRELLE】をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご使用感についてもご満足いただき 日頃のケアのお役に立てているようで非常に光栄でございます。 こちらの商品はEMS機能と振動機能によりお肌のめぐりをサポートする お手伝いをさせていただく商品でございます。 最初はEMSに慣れるまでは、レベル1からお試しいただきまして 慣れてきましたらお好みの強度までレベルを上げてご使用いただけますと 幸いでございます。 本体は防水仕様でございますので、化粧水がついたお肌や マスクパックをした状態でご使用していただくことで しっかりとEMSを感じることができ、心地よくご使用いただけますので EMSをしっかり感じたい日にお試しくださいませ。 また、本体の重さが約153gとお手持ちのスマホより 軽い軽量設計でございますので、毎日手軽にご使用いただけます。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は【QRELLE】をご購入いただき誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    shutaro0101さん
    朝晩使って1ヶ月ほど経ちました。効果はまだ実感しませんがフェイスケアに対する意識が上がったし、コロコロが心地よいので続けたいと思います。
    注文日:2023/04/29
    2023/06/03
    この度は数ある商品の中から当店の【QRELLE】をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご使用感についてもご満足いただき 日頃のケアのお役に立てているようで非常に光栄でございます。 こちらの商品はEMS機能と振動機能によりお肌のめぐりをサポートする お手伝いをさせていただく商品でございます。 本体は防水仕様でございますので、化粧水がついたお肌や マスクパックをした状態でご使用していただくことで しっかりとEMSを感じることができ、心地よくご使用いただけますのでお試しくださいませ。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は【QRELLE】をご購入いただき誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/27
    以前からずっと使ってみたいと思っていたので、クーポンがあるのを見かけて思わず購入しました笑 実際に持ってみて、とても手にフィットしていて使いやすそうだと感じました。色もかわいくてオシャレで気に入りました。 これから使うので、どんな効果が出てくるのかとても楽しみにしています。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/28
    この度は数ある商品の中から当店のQRELLEをお選びいただき誠にありがとうございます。 また、デザインや軽さもご満足いただき光栄でございます。 QRELLEは、デリケートなお肌に微弱の電気刺激により筋肉にアプローチする商品となっております。 日々ご使用いただくことで、EMSと振動によるアプローチでお肌のめぐりをサポートいたします。 また、IPX5の防水仕様となっておりますので、 パックをした状態などお肌のスキンケアをしながらご使用いただくことで ながらケアを堪能していただけますと幸いでございます。 これから日々のケアのお役に立てれば光栄でございます。 操作や機能について何か気になる点などございましたら お気軽にご連絡ください。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/09/21
    良いです
    レビューがなくて心配でしたが購入してみました。 初めて使ってみた感想は、良いかも! 振動もあるし、はさみ上げられてる感じで気持ちいいし、EMSだけのにしてみたらピリピリも感じるし涙袋あたりにすると筋肉がピクピク動くのがわります! 毎日使い続けてみます!
    注文日:2022/09/18
    2022/11/30
    この度は数ある商品の中から当店の【QRELLE】をお選びいただき誠にありがとうございます。 NIPLUX公式ストアでございます。 商品にご満足いただけている様で大変嬉しく感じております。 日々ご使用いただくことで、EMSと振動によるアプローチでお肌のめぐりをサポートいたします。 また、IPX5の防水仕様となっておりますので、 パックをした状態などお肌のスキンケアをしながらご使用いただくことで ながらケアを堪能していただけますと幸いでございます。 お忙しい中レビュー投稿いただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。