商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-08
  • 美味しい味付け煮豚です。
  • 大変美味しい味付け煮豚です。お肉の味付けも丁度よい塩梅ですので、そのまま練り辛子を添えて酒の肴にしています。又、カップラーメンにもお湯を入れる前に3枚ほど入れ、熱湯を注いで頂くととても良い具合に柔らかいチャーシュー&#4062 9;にとなります。少し気になる点は、袋によりラードが大量に入っている物がありました。そして一番の難点は、袋がとても開けずらい事でした。 ・・・(続きを読む
  • ヨッシャン#72さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • ハムにちかい
  • 値段相応です。チャーシューというよりは、ハムに近いかな?美味しいラーメン屋の油の乗ったチャーシューではなく、スーパーで売ってる焼き豚に近い。ただ、安いのでこんなものかと ・・・(続きを読む
  • るりみあさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-18

期待以上の
普通に旨かった。食べる前の日に冷凍庫から冷蔵庫に移し替え
解凍した品をトースターで焦げ目が付く位焼いて食べてみました。
これ、良い!
後2袋あるのでボリュームあります。(一袋で3回分くらい食べられる量)
次購入する時は他のお肉も美味しそうなので買ってみたいですね。
もう一度こちらの商品を買うかも知れませんが・・・w

5 2024-03-06

いつも美味しくいただいてます。到着も早くてありがとうございました

4 2024-02-02

満足!
ラーメンに入れる為に購入!イメージしていたチャーシューとは違いましたが、これはこれで美味しいです。チャーハンの具材として使います。小分けにされていて使いやすい。

4 2023-12-31

まだ、食べていませんが、とても美味しそうです。

• Xroadさん
  • Xroadさん

4 2023-11-20

味もおいしくて量もたっぷりありコスパもいいです。

5 2023-07-05

リピートですが、いつも満足しています1袋約3日で無くなります、厚めの部位が意外と多くとても美味しく頂いてます。

4 2023-05-21

久々に買わせて頂きました。ラーメン・おつまみに美味しく頂いております。このお値段は大変助かります。

• taro9835さん
  • taro9835さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2023-05-06

いいですよ!
他のメーカーの物も利用したが、結局これに落ち着いた。
お得においしく食べられるのは、これですね。

5 2024-03-23

量はカタログ通りの大ボリューム!
早速ラーメンやどんぶりに使っていますが、1週間でようやく1袋使いました・・・!
肉の形はやや分厚かったり、破片のようなものがあったりと、説明通りに様々ですが、いろいろ混ぜこぜにするようなメニューにドーーーンと入れるにはもってこいですね!

• HRC HONDAさん
  • HRC HONDAさん

5 2023-12-29

美味しい!コスパ最高
めちゃ美味しいです。
この値段で、この量
私の元に届いた物は、脂身も程よく、大変美味しいです。
文句の付けようが有りません。
私は大変善い物だと思いました。

5 2023-12-26

美味しいチャーシュー
手作りラーメン、チャーハンに入れるために購入しましたが、量が多いのでそのままマヨネーズを付けて食べましたがあっさりとした味なので一味を少々ふりかけるとビールにとてもあう一品となりました。

5 2023-12-12

お歳暮として購入。食べごたえもあり喜ばれました

5 2023-09-12

美味しかった
量が多くてビックリしました。
切り落としなので形は崩れたものが多いですが、味は良くチャーシュー食べてるな!って感じがして美味しいです。

• casanuova2さん
  • casanuova2さん

5 2023-08-24

おいしいです。量が多いので、気兼ねなくねぎチャーシューにしたりラーメンや冷やし中華で利用ができます。

5 2023-08-22

美味しい!
想像していたよりおいしい焼豚です。切れはしばかりでなく大きいのも入っていて、ラーメン、チャーシュー丼などにも見栄えよく使えます。味は写真では薄く見えますがしっかりした味付けで、チャーハンなどにもよいですね。もちろん、そのままおつまみにもなります。1.8キロでもアッという間になくなりそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚