2023/03/30
    美味しくいただいています。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/31
    この度はマネケンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございます。 これからもご満足頂けるよう努力してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/12
    pchan1279さん
    高校生の頃は京都駅のマネケンをよく利用していたのですが、関東では近くの店舗がないので出来立てを食べる機会がなく銀座か舞浜に行くしかなかったのですが、楽天に出店していることを発見して迷わず購入させていただきました。京都駅の店舗では焼き上がりを扇風機であら熱をとっていた記憶があったので、トースターで焼いたあと、うちわで少し冷ますとサクッとして店舗の味のままです。マネケンのワッフルを知ってると他のワッフルがワッフルではないですね。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/26
    日頃よりマネケンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今後は楽天市場等ネット通販にも力を入れて参りますので、またご利用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/04/22
    pchan1279さん
    和菓子しか食べない義理の両親に初めてワッフルを出したところ、大変気に入ったようで両親へのプレゼントで再購入させていただきました。冷凍なので30個の方を購入すれば良かったかな…。購入してから少し後悔しましたが、また注文させていただきます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    この度はマネケンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご両親にも喜んでいただけたようで大変安心いたしました。私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。
    2022/02/04
    mmmmjunさん
    贈りものとして購入しました。 出来立てを冷凍出荷しているとのことで、お店の味が家庭で楽しめて美味しかったとの事。 また是非利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/01/21
    2022/02/10
    この度はマネケンをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、今回は先様にも喜んでいただけたようで大変安心いたしました。私共と致しましても嬉しい限りでございます。 是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。