2023/11/18
    xxxゆゆxxxさん
    期間限定が出るたびによく買って食べていたのですが、マネケンのない県に引っ越してしまい、食べる機会がなくなりとても悲しかったのですが、まさか通販があるなんて! (スーパーに売ってあるものは味も違うし別物ですよね?) こちらの冷凍商品は店舗で買ったものと同じ味がしました。懐かしくて泣きそうになりました。dealや新作が出たタイミングでまた購入します。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    この度はマネケンをご利用いただき誠にありがとうございます。 袋入りのワッフルは常温でお日持ちするように製造されており、冷凍ワッフルはマネケンショップのお味をお楽しみいただける商品となっております。 このようなお言葉をいただき嬉しい限りです。 今後ともマネケンのワッフルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    マルコ0214さん
    はじめて購入しました。 店舗にあまり行けないので、大好きなマネケンのワッフルがいつでも食べれてうれしいです♪
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はマネケンをご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてご購入いただいたとのこと、ご満足いただけましたでしょうか。 今後ともマネケンのワッフルをどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/21
    りな4484さん
    おいしい!通販できて便利でした。数年ぶりでしたが、お店の味そのままです。他の味も選べたらいいですね。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/26
    日頃よりマネケンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 今後は楽天市場等ネット通販にも力を入れて参りますので、またご利用頂けましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。