販売期間
3,061円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-09-29

冷凍ワッフル最高です
常温の袋入りのマネケンワッフルは、酸化防止剤?(乾燥剤かな?)か何かの香りがして、トーストしてもその香りが残るので、お店のワッフルと違うなーと思い、それ以来、購入していませんでした。
こちらの冷凍ワッフルは、お店の味そのものです!なかなか買いに行けないので、ありがたいです。

2021-09-30
この度はマネケンをご利用いただきありがとうございます。
常温商品には常温で長期間お日持ちするよう、袋の中に品質保持剤をお入れしております。冷凍商品の袋の中には品質保持剤をお入れしておりませんので、その違いによる可能性がございます。
お客様のおっしゃる通り、冷凍ワッフルはお店の味そのものでございます。是非今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2021-09-17

久々にマネケンのワッフルが食べたいな、楽天にあるのかな?と調べたらありました!
できてたんですね!
嬉しいです!
冷凍庫も結構詰まっていたのでこちらのセットにしましたが、すぐになくなるので今度は多めに頼もうと思います。
個別に包装されていて、とてもいいです。
買いに行かずで、お家で食べれて幸せです!

2021-09-24
この度は数あるショップの中からマネケンを見つけていただきありがとうございます!

5 2021-10-08

食べたかったあの商品が‥
無事商品が届きました。
配達日を指定をきちっとしていただき助かりました。

2021-10-11
この度はマネケンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございます。これからもご満足頂けるよう努力してまいります。

5 2021-09-26

やっぱりマネケン
すぐに解凍して食べれます!
特にチョコのかかったのが美味しかったですよ。
冷凍庫がいっぱいになりますが…また購入したいです♪

2021-09-27
この度はマネケンをご利用いただきありがとうございます。
是非今後もマネケンのワッフルをお選び頂けましたら幸いでございます。

4 2021-09-25

プチ贅沢
朝ご飯にいただいてます。家にマネケンがあるってプチ幸せです。5フレーバーの3個ずつ入りとかあったらもっと最高!

2021-09-27
この度はマネケンをご利用いただきありがとうございます。
また、頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
  • 真美3748さん
  • 真美3748さん

5 2021-09-22

やっぱりマネケンのワッフルは美味しいです何個でも食べたくなる飽きない味でとてもよかった。またお願いします

2021-09-24
日頃よりマネケンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

5 2021-09-12

マネケンの店舗で買うワッフルが大好きです。
引越てからは近くになくて買えず、
今回ネット販売を見つけて即買いでした。
安定の美味しさです。
季節限定のワッフルも販売して欲しいです!
楽しみにしています。

2021-09-13
マネケンをご利用いただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
季節商品の販売は、是非前向きに検討させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ワッフル