• 5 2023-10-19
  • リピート購入です。クーポンでお得に購入させて頂いています。シートサイズが大きく、顎の下まで覆えます。また、目の位置、口の位置等、私の顔に合っていて、顔に貼り付けるときにストレスがありません。シート残量が少なくなる頃は、やはり、少しシートが乾いてきてる感はありますが(使い始めの頃に比べると)、致し方ないと思っています。使った後の使用感も、私の肌に合っています。(ベタベタヌルヌルしない) ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-14
  • 一度使っただけなので、なんとも言えませんが、マスクが少し薄い感じがしました。でも、顔に付けやすかっただす。 ・・・(続きを読む
  • amy3107さん

5 2024-01-17

枚数:2パック(30枚×2)

以前購入した別のシートマスクが、なかなか良かったので、今回はシワ、美白のコチラのシートマスクを購入してみました。
マスク取った後の、自分の頬のモチモチ感がたまりません。

4 2023-08-03

お買い物マラソン中にお得に購入しました。
美容液たっぷり毎晩使っています。

• ti naさん
  • ti naさん

5 2024-02-22

枚数:2パック(30枚×2)

安く購入できた。
まだ使っていないので使った後にレビュー編集します。

5 2023-10-19

5 2023-09-18

期間限定でかなりお安く始めて購入させて頂きました。大容量なので毎晩夜に使わせてもらって数日経ちましたが、シートも柔らかくて、とっても大きいサイズなので顎下まですっぽりパックがはれて嬉しいのと、液もたっぷり入っているのでシート一枚、一枚にひたひたに染み込んでいてパック中とっても気持ちいです。
私のお肌に成分も合うのか、これを使い始めてから数日のみですが朝の顔の調子がばっちりで感謝です。
またリピートさせていただきます。

4 2023-09-14

水分量、たっぷりで感動しました。
大きさもちょうどよく、数回お試ししただけで、しっとり感、美白感を感じました。
これから続けていこうと思います。

5 2023-11-17

シートがひったひたで、とても、しっとりします。これは、リピしたいと思います。

4 2023-09-23

普通のタイプより美容液もたくさん入ってて、マスクも厚い?!すこし、敏感肌なのでこちらの方が刺激がある気がする。
もう少し値段が下がると嬉しい。

5 2023-04-28

今までいろんなシートマスクを使いましたが、1番良かったです。乾燥肌、敏感肌ですが問題なく使えました。

• Ele28さん
  • Ele28さん

4 2024-03-30

スペシャルケア用
こちらのマスクを使って結構よかったので、シミシワ対策用を試しに買ってみました。デイリー用に比べて美容液がさらにとろっとしていて、残って分は全身に使ったりしています。デイリー用は取り出しにくいのが難点でしたが、こちらはまだスムーズに1枚だけ取り出せます。そんなにセールをやっているイメージがないので、また安くなっている時にリピして、週2くらいで使いたいです。

5 2024-03-19

初めて購入
初めて購入しました。マスクは分厚くしっかりしていますし、瞼にもマスクが出来ます。瞼にマスクをしない時は、目の際ギリギリに折り返し使用しています。
朝メイク前、夜はお風呂上がりに1日2回しています。しっかり水分補給出来、メイクのり、持ちもいいと思います。
色々なマスクを使用していますが、コスパも質もいいと思います。

• skuma6810さん
  • skuma6810さん

4 2024-02-05

シートマスク初心者
シートマスクほとんど使ったことがなかったのですが、40代後半に入り肌の状態で色々気になるところが出てきたので、ブロガーさんお勧めのこちらを購入してみました。話題のナイアシンアミドがたっぷりなので期待してます。毎晩お風呂で使ってまだ3日ですが、1日目に比べて肌が明るくなって艶が出てきました。付け方も慣れてきました。このままがんばって一袋使ってみたいと思います。

• DMK5216さん
  • DMK5216さん

5 2024-03-30

枚数:2パック(30枚×2)

化粧水たっぷりで乾燥敏感肌ですが、しっかり保湿してくれます。私は朝晩使うのですがクーポンで値段も手頃に購入できるのでリピートしてます。種類豊富で毎回違うものを試してますが
どれもハズレなしです

• なお2212さん
  • なお2212さん

4 2024-03-13

毎日使ってます
すぐに届きました。
お安く購入できてよかったです

5 2024-03-10

再販希望!
いろんなシートマスクを使用してきましたが、こちらはまさにかゆいところに手が届くような商品です!
瞼の下や鼻の下など細部にまで潤いを閉じ込められるように作られています。
今回お試しで2パック購入して気に入ったのでリピ確定です!

レビュアー投稿画像