商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 2回目?3回目?のリピートです。前回購入した際に、配送がビニールパッケージだけで配送中に破損、ポストに届いた時には中まで穴が空いていて液漏れしている状態でした。問い合わせたところ返品交換していただき無事に使えました!しかしその後パックが切れてもまた穴が空いてたら…と買う勇気が出ずにいたのですが、連日の乾燥に耐えきれず購入。すると今回はダンボールで挟んで補強されて配送されました!感動!!これでもう破れる心配なくリピートできます& ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ちょれおかさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-03
  • 到着商品に穴が空いて液漏れしてたため交換をお願いしました。連絡した翌日には再発送してくれ、穴の空いた商品は破棄、穴のないものを返送で交換となりました。パックを切らしていたのでお早い対応は助かりました。しかし梱包がビニール袋1枚だからか、穴こそ空いてないものの同様の傷がたくさんみられました。破損品の交換だから一枚多めに包装しては?とも思いました。パッケージや梱包に改善があればいいなと思うのでそこはマイナスにしました。早速1枚つかっ ・・・(続きを読む
  • ちょれおかさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 15
1件~15件 (全 1,504件)次のページへ

4 2023-06-13

毎日シートパックするといいと聞いたので、大容量で安かったこちらを購入してみました。
脂性肌で敏感肌らしくすぐかゆくなりますが、こちらはまだかゆみは出ていません。
しっかり潤います。
この値段なら毎日使いやすいので、パックが無くなる頃肌がどうなるかちょっと楽しみです。

4 2023-06-04

割引の際に購入しました。ナイアシンアミドか入っているのとシート自体が目が粗くザラザラしているので、付けた瞬間少しヒリヒリ痒みが出ますがとりあえず使い切りたいと思います。
シートは国産で愛媛県四国中央市で作られているそうでメイドインジャパンを売りにされていますが、もう少し肌当たりの柔らかいマスクだと使い続けたいなと感じました。
サラッとした美容液なのでパック後10分経たないうちに結構乾燥しています。シート自体は大きめで顔に合わせやすかったです。

5 2023-05-18

リピートです。シートに張りがあって顔周りの切り込みも数カ所あるのでピッタリ貼れます。毎日使っていますがしっとりツヤツヤです。

4 2023-07-20

お買い得だったので購入しました。朝晩パックしています。とてもしっとりします。たた私が下手なのかパックが開きにくいときがあります。

5 2023-05-31

翌朝お肌艶々
リピです♪シートも厚めで翌朝の艶々です(^^)パッケージを取りやすい形に変えて欲しいです(^^)

5 2024-03-09

枚数:2パック(30枚×2)

2回目?3回目?のリピートです。
問い合わせたところ返品交換していただき無事に使えました!
これでもう破れる心配なくリピートできます♡
使用心地は乳液べったりタイプではなく化粧水サラサラタイプ、寝る前に使用してもべたつきが気にならず寝れるし、毎日使ってしっとりしてきました。
クーポン出てるととてもお安く買えるのでコスパも最高、お友達にもおすすめしてます!

5 2023-09-12

何度もリピートしています。シートは厚みがあるので顔にピッタリ貼れてとてもしっとりします。最後の一枚まで美容液ヒタヒタなのも良いです。

4 2023-05-26

インスタでクーポンがある事を知って購入しました。毎日使うものなのでお安く買えて良かった!お肌も荒れずシットリしてるのでリピートしたいと思います。

5 2023-11-10

枚数:1パック(30枚)

シート大きい!!私、結構面長なので普通のマスクシートは、目と口の穴の位置が合わなかったり、どこかしら部分的に少し足りない事が多いんですが…
これは顔全体を覆えるくらいサイズが大きいです。
今回お試しで購入したんですが、リピート大いにアリです。

4 2023-05-04

以前にも購入したことがありますが…
たっぷり入ってお安く購入できたので良かったです。商品は、シートも大きく液もたっぷり入っているので毎日お風呂上がりに貼ったまま用事しているだけで翌朝の張りが違う気がします

• みぃ9953さん
  • みぃ9953さん

5 2024-02-25

枚数:1パック(30枚)

とっっっても最高です!
クーポンを使って64円で購入しました(﹡ˆoˆ﹡)
こんなに安いと、キャンセルになっても仕方ないかな〜と思っていたのですがちゃんと届いてびっくり&嬉しかったです!!なかなか発送通知が来ないため、ショップにいつ頃配送されるか問い合わせすると想定を上回る注文があり順次発送すると丁寧なご回答が返ってきて安心しました。
届いて早速嬉しくてパック使いました♩
大きめなので顔全体を包み込んでくれてとても使いやすかったし、美容液たっぷりでお肌潤いました(﹡ˆoˆ﹡)これから毎日愛用させていただきますね。本当にありがとうございました♡

4 2024-03-05

枚数:2パック(30枚×2)

美容液たっぷりです。パックすると口の周りがヒリヒリする気がする。

• coo504さん
  • coo504さん

5 2023-07-02

しっとりする
クーポンでお得に購入できました。まとめて入っているので持ち運びには不向きですが、お風呂上がりに毎日ケア出来るので嬉しいです。

5 2023-07-01

ものぐさの私には有難いです
クーポンでかなりお得に購入させていただいたので、毎日使ってます(*‘∀‘)
割と大きいサイズで顔が全部覆えるのはかなり有難いです。
けっこうお肌もちもち、しっとりなります('◇')ゞ

5 2023-06-27

リピです。
デイリーの使い勝手はとっても使いやすいです。コスパは最高ですし国産というところも安心できてます。
これからもお世話になる予定です。