2024/05/19
    商品画像と商品が違う
    レビューが削除されていたのでもう一度投稿します。 商品画像と違う商品が届きます。 商品説明画像では枕の出入り口の布が足りている状態だが、実際届いたのは足りていないものでした。 製造工程のミスと言われましたが正しい商品の納期は不明。連絡なし。とても不親切に感じました。
    注文日:2021/11/20
    2024/05/19
    レビューのご記入、誠にありがとうございました。 この度は、せっかくご注文いただきながら、 お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 恐れ入りますが、弊社はご提供した全ての商品に最後まで責任を持ち、 商品を再発送していただいておりましたが、まだ問題があり、 今回は注文をキャンセルさせていただき、全額返金いたします。 ※注文をキャンセルので、レビューが自動的に削除される場合があります。ご了承してくださいませ。 今回の製造ミスについては、弊社としましては、これまでも製造過程でミスがないよう細心の注意を払って、 出荷検査には十分留意しておりましたが、まだ対策が徹底できていないことを痛感しております。 今後におきましては、本件の原因を徹底的に分析し再発防止へ繋げてまいる所存でありますので、 この度の件、何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    1枚タグが切られていました。 最初洗うときはたまたまタグが付いている方のカバーのタグを見ていた為、もう1枚の方は切られているとは気づかず...。 タグがなくてもカバーとしては問題なくつかえるので良いですが、こういうことは初めてなのでビックリです 追記 よく見たらタグと同時に布がミシンに巻き込まれたのか、擦れたようなところもあり、小さい穴?が空いてるしもう最悪です。届いた時点で自分がちゃんと確認していなかったのが悪いので、長く使えない気がしますが…他にいいカバーが見つかるまでしばらくは使うしかないです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/27
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 大変恐縮ではございますが、現物を確認しないと判断ができませんので、 大変お手数をおかけしますが、お手元の商品にお気づきの所を写真を取っていただき、 メールもしくはお問い合わせフォームに添付して送っていただけますでしょうか。 弊社が写真をいただいた後に、早急状況を確認の上、これからの手順をご案内を差し上げます。 何卒、ご理解及びご協力のほど、よろしくお願いいたします。 他、何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    外袋のノリが強力に付いていて取れません これでは使えないです
    注文日:2022/09/25
    2022/09/29
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただきながら、 お客様に大変ご不快をおかけしてしまい、申し訳ございません。 恐れ入りますが、弊社はご提供した全ての商品に最後まで責任を持ちます。 大変恐縮ではございますが、梱包につきまして、現物を確認する必要がございますので、 お手数をおかけしますが、お手元の商品にお気づきの所を写真をとっていただき、送っていただけませんか。 弊社が写真をいただいた後に、早急状況を確認の上、これからの手順をご案内を差し上げます。 何卒、ご理解及びご協力のほど、よろしくお願いいたします。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。