2022/11/02
    描き人 トッシュさん
    購入履歴を何度も見ながら待った甲斐が…
    以前使っていた掛け布団がボロボロになってきたので、買い替えました。 毛布と同じかより軽いか位の軽さで、触り心地はサラサラしていました。 毛布だけの時は冬用のパジャマを着ていても寒かったのですが、この掛け布団を追加した所、パジャマを着ていると、暖房無しでも暑くて数分と経たず退けてしまう状態になりました。 重いのが嫌な方に丁度良いかも知れません。
    注文日:2022/10/12
    2023/04/13
    ちのろ321さん
    シミ?汚れ?
    ふわふわで手触り良いです。届いてすぐ開封して確認しましたが、マジックのような黒い汚れ?シミ?があり残念でした。色合いはよかったです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/14
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただきながら、 お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、弊社はご提供した全ての商品に最後まで責任を持ちますので、今回の対応方法は別途メールでご案内させていただきますが、ご確認いただければ幸いでございます。 今回の件について、再びお詫びを申し上げます。 何卒ご容赦のほど、よろしくお願いします。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。