2022/07/18
    悩んだのですが、結局買って満足です。夏ですが、朝方寒い感じがしたときにも引き寄せてはおるとちょうどいいです。匂いや音は私は特に気になりませんでした。コンパクトにもなるので、防災用に持っておいてもよさそうな気がします。
    注文日:2022/05/15
    2022/04/29
    もう少しだけ厚いものがほしかったのですがこの値段では充分です。春、秋、夏用にぴったりてす。時間が経つとふんわりしてきます
    注文日:2022/03/05
    2022/05/18
    ちゃあちゃん8231さん
    羽毛布団の夏用を探していました。価格が安かったので、不安がありましたが、購入された方々のコメントが良かったので、この商品に決めました。匂いはありません。今朝から陰干ししています。ぺちゃんこの羽毛が膨らむと良いのですが…人気の商品のようで希望の色は購入出来なかったのですが、カバーを掛けるので良いと思い満足しています。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/11
    良かったです
    ここしばらくの天候不順に手持ちの寝具だけでは対応できず購入しました。軽くて放湿性が良いので、1枚だけでも組み合わせても便利です。
    注文日:2022/04/30
    2023/10/27
    サイズ:150×210cm | カラー:ベージュ
    以前使っていた 同じく夏用薄型の羽毛布団が古くなり捨てたので 新たに購入しました。 物は、それなりで 選んだ色も気に入っています。 しかし、 今年は晩夏まで暑く、暖冬だと言われていましたが急に肌寒くなり、慌てて購入しましたが、 たまたま私の時だけかもしれませんが、到着までに1ケ月近くかかり、もう冬用の羽毛布団を出した頃に届きました。 希望色の入荷待ちだったわけでもなく、在庫もあり との事なのに「すぐ」とは言いませんが 届くまでに3週間もかかり、キャンセルには料金がかかるとかは、少し納得出来ないです。 (キャンセルは考えていませんでしたが) キャンセル料の事は販売ページに記載がありましたので理解していましたが、 初めから納入予定日を載せていれば納得ですが、購入後に発送日の連絡があり、 予約販売でもあるまいし さすがに季節もので3週間は・・。 色も特にこだわりはなかったので、何色ならすぐ出荷出来る とかの情報も欲しかったです。 一応 レビューを拝見させて頂いて、すぐに届いたと言うお声もあったのでお願いしたのですが。 たまたまかもしれませんが、欲しい時にすぐ届かないのは そこだけは今回残念でした。 急いでいる方は、先に納入日を確認してみると良いですね。 再度記入しますが、物は悪くないです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/30
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただきながら、 お客様に大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。 早速ではございますが、至急ご注文内容を確認しましたところ、 ご注文いただいた商品は予約販売商品で、発送目安は「★要注意★11月上旬発送予定」でございます。 また、商品は10月25日に出荷完了いたしました。 恐れ入りますが、楽天市場から届く「【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)」の商品画像下部のところに「お届けの目安」を記載しておりますが、 大変お手数ですが、ご確認いただければ幸いでございます。 当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、 お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
    2022/06/08
    全品検品済みとのことでしたが、糸の始末が酷い。糸が絡まっている箇所が随所に見られました。 端まで縫えていないところもありました。 天気の良い日に干そうと思い、保証期間を過ぎてから確認した為、返品にはこちらが送料を負担しなければならないと思い、このままカバーをかけて使う予定です。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/08
    レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、せっかくご注文いただきながら、 お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 大変恐縮ではございますが、弊社はご提供した全ての商品に最後まで責任を持ちますので、今回の対応方法は別途メールでご案内させていただきますが、ご確認いただければ幸いでございます。 今回の件について、再びお詫びを申し上げます。 何卒ご容赦のほど、よろしくお願いします。 他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。