1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-03

サイズ:Lサイズ

気に入ってます
巻き肩で悩んでいたので購入しました。すぐ発送していただき、届いた日から使用してますが、胸が開き着用していると姿勢がよくなりました。
私は高身長なのでLを購入。ちょうど良かったです。首の下あたりが少しフィットしないですが体型のせいなのか?価格を見れば全然OKなので星5をつけさせていただきました。

• TY7089さん
  • TY7089さん

4 2024-01-12

装着が簡単
装着が簡単で、着けた感じは肩が後ろに引かれている感じ。介護職をしているが、さすがに仕事中は装着は無理そう。OFFの時に使用することにしました。

5 2023-09-23

サイズ:Mサイズ

子供の為に購入しました。高校生ながら猫背なので購入しました。嫌がらずに着けており、姿勢も良くなりそうと本人も満足しております。

2 2024-01-21

サイズ:Mサイズ

残念ながら薄手の下着の上から着用しましたが、写真の男性のように肩幅があると安定するのでしょうが女性で普通に動いていると上に少しずつ上がってきて、首にあたって首がいたくなります。とめるベルトの終わりをうでの脇で止めるのがまずいと思います。今ベルトを延長して胸の下で止められる用に試しています。
これだと少し長く着用できそうです。

3 2023-03-13

ほんの少し伸縮性があれば良いと思います。
ゴム部、またはスパンテックス使用等…

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット