2023/08/10
    買ってよかったです!
    アサイーにトッピングしたくて初購入です。 ちょっとお高いかなーと思いましたが、個別に買うよりお得なようだったので買ってみました。結果買ってよかったです。ココナッツグラノーラに入っているライス&ライ麦パフ?がまさにサクサク・ザクザク食感で食べ応えがあり、ほどよい甘みもあるので美味しかったです!カカオニブも混ぜると、さらに違った食感とほんのりチョコ味が感じられて、贅沢なアサイーボウルを自宅で楽しめました。クコの実はお料理にも使えるし、どれもしっかりと量が入っているので、しばらくもちそうです。今夏はお家でアサイーを堪能したいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/11/05
    ふくしょんさん
    良いセットです。初めて買うので助かりました。アサイーボウルをにしています。
    注文日:2023/10/15
    2022/08/29
    ちのこ0549さん
    こちらの商品でアサイーボウルを作ってみました。今まで、なんとなーく美味しいからと言うより健康のためと思ってしか食べたことがなかったけれど、間違いなく美味しいです。ココナッツグラノーラが1番いい味出してアサイーボウルに合っている気がします。 もう少し買いやすいお値段だったら、もっと良いのだけれど、、、。 商品は大満足です。
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    この度はご注文いただきましてありがとうございます。 アサイーボウルのために開発したオリジナルグラノーラでして、ご満足いただけ幸いでございます。 原材料が上がる状況ですが、価格を据え置き出来るように努力してまいります。 またのご注文をお待ちしております。