2023/09/10
    大満足!!!
    長い間使用してきたポールスミスからの買い替えです。 タケオキクチはビジネスバッグや名刺入れで使用しており、この財布もセンスが良く機能性に優れていると思います。価格的にも、お手頃価格で丈夫そいうなので費用対効果もかなりあるかと。 札入れ2つ・小銭入れ2つで裏生地がセンスあるものの二つ折り財布を探していたので、個人的には大変満足しております。 しいて言えば、札入れ内のカード入れ4つは必要ないような気がします。札入れが完全に2つの部屋で縫製されているので、実際札を入れると、縦横はいいのですが、マチ部分が若干厚くなり以前の財布よりコンパクトさに欠けてしまいます。ここにカードを入れるとさらに厚くなるそうなので入れていませんが。 特に大きな欠点はなく、いい買い物をしたかと思っています。長く使っていきたいです。 最後に、エコバックお願いします。
    注文日:2023/09/05
    2024/06/13
    カラーバリエーション:クロ
    地元のお店で主人の財布を一緒に探していた所、理想の財布を発見。スーパーセールで購入しました。ラッピングも選べ、ノベルティ賞品も有り難うございました。
    注文日:2024/06/10
    2023/06/17
    誕生日プレゼントに注文しました。 思った以上によろこばれました 満足してもらって 良かったです
    注文日:2023/06/10
    2023/12/26
    とし33052517さん
    カラーバリエーション:クロ
    前の財布が壊れたので早速の発送で助かりました
    注文日:2023/12/23