• A-CCさん
  • A-CCさん

4 2023-09-23

• 耐久性:4
  • 安定性:5
板部分に数箇所汚れのようなあとがあり、拭いても落ちないものでした。おそらく、塗装前の汚れだと思います。なければ満点です。

4 2023-12-02

概ね満足です
外ではなく室内用として使用しています。
高さ調整ができる物を探していました。
発送も早く、組み立ても簡単。
多少硬さはあるものの組み立て後の安定性を考えればそれが安心感さえあるので問題ありません。
他の方も書かれていましたが、天板部分に謎の汚れが数箇所あります。
私だけではないところを見ると一定数あるのかもしれませんね。
気にされる方はご注意ください。

4 2023-10-23

キャンプにて
色合いや形は想像通りで気に入ってます
組み立ては少し硬いですが
使用して行けば大丈夫かな
高さ調整は少ししにくいです

• tama号さん
  • tama号さん

4 2023-09-17

• 収納性:
  • 安定性:2
思ったより天板にキズや汚れがあったけど、アウトドア用品だしこんなもんかな、と許容範囲です。
室内においてますが、安定感はあまりないです。片側に体重がかかるようなこと(肘をつくとか)すると、反対側が浮きます。ロールタイプなのでそれが普通なんでしょうけど。
高さを変えられるのが魅力でしたが、皆さんおっしゃるように穴に入れるのが大変で、そう簡単に高さ変える気にならないです。
発送は早くて嬉しかったです。

5 2023-08-17

• 安定性:5
オシャレで気に入っています。何度か使用していますが使いやすいです。

5 2024-04-11

• 安定性:5
めちゃかわ優秀すぎる!
組み立てめちゃ簡単でした!
組み立てた後に1人で持ち上げて場所移動もできるし、手前側に体重かけても倒れることないし最高です!収納袋も上だけじゃなく横までチャックついてるの地味にありがたいです!!
収納する時は天板を突起から外すのがやりにくいですが割とすぐ片付けれるので許容範囲です!

5 2024-01-16

• 安定性:5
デザインをとても気に入り購入しました!
木なので、細かい傷はありましたが、
気にならない程度ですし、使っていけば
もっと傷つくと思います笑
キャンプで使うのが楽しみです!

5 2023-07-15

• 耐久性:4
お買い時
見た目おしゃれ、機能問題なし、価格安い。文句なしでいい商品です。

5 2024-01-18

買えてよかった
以前使っていたテーブルが大きくてぐらつきが大きかったので、買い替えです。
こちらのテーブルもグラグラするのか不安ですが、
テーブルマットをこちらの製品を使っていること、テーブルの高さが変えられるのが欲しかったので、理想にピッタリでした。組み立て、解体は少しだけコツがいりますが、しっかりしていてとても良い感じです。あとは耐久性!長く使えるといいなぁ…
楽しみです。

• freefactさん
  • freefactさん

5 2024-03-17

• 安定性:5
美しさに満足のウッドテーブル!
先日、ウッドテーブルを購入しましたが、その素晴らしさに感動しています。まず、その美しさに心惹かれました。木目が豊かで、温かみのある雰囲気にしてくれます。また、サイズもちょうど良く、イメージに完璧にマッチしています。
このテーブルはパイン材を使用していて高品質であり、日常の使用に耐えるだけでなく、キズや汚れにも強いので、キャンプ使いでも長期間使えると思います。組み立ても簡単で、説明書通りにすぐに完成しました。
おすすめしたい一品です。

5 2023-10-07

安心して使用
木製でデザインも良くしっかりした作りで高級感のあるテ−ブルです。人気NO1をうなずけます。

4 2023-11-04

• 安定性:5
商品到着が早くてとても助かりました。木製なので、少し割れている箇所がありましたが普段使いで気にならない程度です。
リビングのテーブルとして使用しています。組み立ても折りたたみも簡単でした。

4 2023-09-19

• 安定性:4
格好の良さに惹かれて購入しました。
組み立て方はシンプルで、コツをつかめば、あっという間に組み立てることが出来ます。
高さが一番高くなるように調整して使っていますが、グラつくようなことはなく、安定感はそこそこあります。
外で使ったり、室内で使ったり、なかなか重宝しています。

• なべ2674さん
  • なべ2674さん

4 2023-09-18

• 収納性:3
  • 安定性:3
無事に届きました。
色もいい感じで早くキャンプ等で使いたいです。

5 2023-09-18

• 安定性:5
天板に拭いても取れない黒い墨がありましたが、交換に応じてくれました。多少のへこみやキズは許容範囲です。三段階に高さ調整できるのは助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル