2024/06/08
    毛穴の詰まり改善
    同じサイトなのに120gは正規品の記載が無かったので、300gの正規品と記載があるこちらにしました。クルクルマッサージして、角栓がポロポロ出てくるとの事でしたが、角栓と言うより汚れみたいなものがポロポロ出てきた感じです。洗った後、肌を触るとツルツルして気持ち良かったです。続ける事で、毛穴が締まる事を期待!
    注文日:2024/06/05
    2023/12/29
    ななむっちさん
    注文してすぐに届いて、助かりました。でも、指定時間ずっと待っていたのに来なくて不在票もなかったけど後で外に出たら玄関前に置かれていてちょっと嫌でした。宅配のはずだけど、メール便扱いでポストに入らず外に置かれたのか?自分は置き配指定はしていないけどそういう指示をされていたのか、わからないけど置き配やめてほしいです。
    注文日:2023/12/27
    2023/01/13
    piyomintさん
    とても良い商品がすぐ届いてよかったです。 商品としては、ペプチドで肌のハリを与えつつ、マッサージで角栓を取ることで肌がつるんとする気がします。
    注文日:2023/01/10