2023/08/08
    ハンナ5828さん
    身内を亡くされた方へ
    ご主人を亡くされた母の知り合いのために購入しました。葬儀に参列できなかった母が、香典と一緒に先方に送るそうです。 父が亡くなった時、しばらくは生花が絶えることがなかったのですが、次第に少なくなり、淋しくなりました。こちらの商品ではありませんでしたが、同じようにプリザーブドフラワーの入った写真立てを私が購入して母に送ったところ、とても喜んでくれました。 その時のことを思い出したのか、母から同じような写真立てを買って欲しいと頼まれて、こちらの商品にしました。 とても丁寧に包装して熨斗まで名入りでつけてくださりそのまま先方に送れます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/01
    2023/08/22
    この度はお取引いただいたこと深く感謝申し上げます。 商品も何事もなく届いたようで安心いたしました。 こちらの商品は枯れることなくお手入れもしやすく、サイズ感も飾りやすいサイズになっておりますので置き場所も選びません。 贈られた方にも飾りやすい商品として喜ばれております。 お供え花としてもその場をしっかり彩ってくれる商品となっていますので長く楽しんでいただけたら幸いです。 きっと贈られた方にもお客様のお気持ちが伝わっていることと信じております。 「父が亡くなった時、しばらくは生花が絶えることがなかったのですが、次第に少なくなり、淋しくなりました。」との貴重なお言葉を大切に、 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2022/03/09
    キキララサリーさん
    綺麗なぷりざーぶどフラワーで、喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/05