2024/03/27
    花のカラー:千草(ちぐさ)ブルー
    贈りたくなる商品です。
    リピ買いです。 サイズ、デザインがイメージ通りだったので、先日 お友達ワンコの命日に贈らせて頂いた際、商品のみならずショップの対応も良かったので、今回 また別なお友達ワンコの命日に贈りました。 とても喜んで頂けたので、贈った方も嬉しかったです。 自宅の亡きワンコ用にも欲しい商品なのですが、配達不可地域ということで、注文出来ないのが残念でしかたありません。 がっ、贈り物としてまた是非 購入したい商品です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    いつも当店の商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても喜んで頂けたので、贈った方も嬉しかったです。」とのこと大変うれしく思います。 配達不可地域についたは今後梱包などを工夫し順次対応できるように進めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからも安心してお客様がお買い物できるショップを目指してまいりたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/26
    残念です。
    ペットが亡くなった知人へのお供えとして購入しました。 が、私の注文が悪かったのでしょうか? お届け先を知人宅にしたつもりが、依頼人が知人で届け先が自宅になっており、自宅に届いてしまいました。せっかく送料無料で購入したのに、手間をかけ自分で送る羽目になり送料もかかってしまいました。 お店も準備段階で変だと思わなかったのでしょうか?ちょっと不親切だと感じました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    この度は数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。 今回、注文者様情報と送付先情報の記入が逆になってしまわれたとの事で、お客様のご希望に添えない形になってしまった事、大変残念に思っております。 こちらとしましても、日頃注意を払っているつもりではありましたが、お客様の間違いに気が付かなかった事お詫び申し上げます。 昨今、贈り物の形が多様化しておりまして、お客様の送られる背景を読み取ることが大変難しい場合がございます。 「何か理由があって・・・」という場合がございますので、お客様の記入内容をそのまま信じてしまう事もございます、今後は注文内容にさらなる注意を払い、確認のやり取り等も改善してまいります。 お取引いただき、ありがとうございました。
    2024/06/04
    ハードくんさん
    母の命日に
    実家へ母の命日に送りました。 今までは生花を買っていて初めてブリザードフラワーを、選んでみました。 姉がとても、キレイでいいね! と喜んでくれてます⭐
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/14
    2023/06/22
    gemini109さん
    素敵でした
    命日の供花として贈りました。 毎年、生花がたくさん届くようなので、長く使ってもらえるようにこちらのお花を選ばせていただきました。贈り先からは、「こんなに素敵なお花もあるのですね。」と、うれしいメッセージをいただきました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/06/18
    2023/06/23
    この度は、お取引いただきありがとうございました。 「贈り先からは、“こんなに素敵なお花もあるのですね。”と、うれしいメッセージをいただきました。」とのお言葉頂き、安心いたしました。 スタッフにも共有したところ大変喜んでおりました。こちらこそありがとうございました。 今後もお客様のお言葉を励みに、お客様の声に寄り添った商品を提供できるよう心掛けてまいります。 また、機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2024/06/12
    ジョイクールさん
    花のカラー:紫苑(しおん)パープル
    本日、無事に届きました。 自宅には仏壇はありませんが、写真を飾ってあるので供花の代わりに飾りました。 夏場は生花だと日持ちがしないので、プリザーブドフラワーはとても便利です。 色合いも落ち着いてして良かったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    ちいさち7544さん
    花のカラー:鴇羽(ときわ)ピンク
    気持ちを届けるのに調子良い
    送りもの用に購入しました。 好きな文字を入れたり、カスタマイズ出来て良いです。 実物は見ていないですが、サイズも大きすぎず良かったようです。
    家族へ
    注文日:2024/04/25
    2024/06/12
    今回のご注文誠にありがとうございます。 満足いただけてよかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします
    2024/05/09
    花のカラー:紫苑(しおん)パープル
    こちらのお店での購入は初めてでしたが、お店の対応もよく、商品も素敵なものが届きました。 ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2024/05/06
    2024/05/01
    AI6776さん
    花のカラー:紫苑(しおん)パープル
    父親の三回忌で送りました! お洒落で良かったです
    注文日:2024/04/02
    2024/04/21
    Jun4382さん
    花のカラー:千草(ちぐさ)ブルー
    実家の姉の命日に贈りました。 とても綺麗で可愛いと喜んで貰えました! サイズも大きすぎずちょうどよいです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/24
    この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 サイズも大きすぎずちょうどよいですとの嬉しい感想をいただき感謝しております。 また機会がございましたらご注文下さい。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/21
    yamapan0219さん
    花のカラー:紫苑(しおん)パープル
    大変喜ばれました。
    父親の命日で実家に贈りました。 大変喜ばれ、贈って良かったです。 対応も早くて助かりました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 「大変喜ばれ、贈って良かったです。」とのこと大変うれしく思います。 安心してお客様がお買い物できるショップを目指してまいりたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/21
    花のカラー:紫苑(しおん)パープル
    親戚の仏壇へお供えするために購入しました。 綺麗な花で可愛らしく、嬉しいとの連絡がきて、こちらも嬉しくなりました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2024/03/28
    この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 「嬉しいとの連絡がきて、こちらも嬉しくなりました。」とのこと大変うれしく思います。 安心してお客様がお買い物できるショップを目指してまいりたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    花のカラー:千草(ちぐさ)ブルー
    思い通りの物が見つかりました。
    サイズ、デザイン、申し分ないです。贈り物なので、実物は見ていませんが、ここう言う感じのが欲しくて探していました。 とても気に入ったので、今日、違うお友達ワンコ用にリピート注文しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/03/28
    この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 「こう言う感じのが欲しくて探していました。」とのこと大変うれしく思います。 デザイン担当のものに報告したところ大変喜んでおりました、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    クロさん8779さん
    満足
    予想通りのよい商品でした。法事の贈り物にしたのですがとても喜んでくれました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2024/02/12
    この度は当店をご利用頂き誠に感謝申し上げます。 「法事の贈り物にしたのですがとても喜んでくれました。」 先方の方に喜んで頂けたとの事、安心いたしました。 こちらの商品はお供え物としてそっと寄り添うギフトとして制作されており、大きさに関しましても大変飾りやすいと好評いただいております。 贈られた側の方にとって、少しでも安らぐ空間になれば大変うれしく思います。 お客様のお気持ちもきっと伝わっていることと思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2024/02/06
    いいらしいです
    直接送ってもらったので現物は見てませんが、先方には喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/09
    この度は当店をご利用頂き誠に感謝申し上げます。 先方の方に喜んで頂けたとの事、安心いたしました。 こちらの商品はお供え物としてそっと寄り添うギフトとして制作されており、大きさに関しましても大変飾りやすいと好評いただいております。 贈られた側の方にとって、少しでも安らぐ空間になれば大変うれしく思います。 お客様のお気持ちもきっと伝わっていることと思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2024/01/18
    nori&manaさん
    花のカラー:千草(ちぐさ)ブルー
    親族の一周忌で購入しました。とても丁寧な梱包で嬉しかったです。サイズも飾りやすい大きさで満足です。千草の色味が故人のイメージにあって素敵でした。一緒に桜茶キャンドルも購入したんですが商品が包まれてなかったのでちょっとした袋にでも入っているともっと良かったです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/14
    2024/02/09
    この度は当店をご利用頂き感謝申し上げます。 「サイズも飾りやすい大きさで満足です。千草の色味が故人のイメージにあって素敵でした。」 とのお言葉頂き安心いたしました。 こちらの商品はお供え物としてそっと寄り添うギフトとして制作されております。 少しでも安らぐ空間になれば大変うれしく思います。 またキャンドルのラッピングに関して貴重なご意見ありがとうございました。 こちらに関しましては、改善していくよう心掛けてまいります。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2023/08/23
    花のカラー:千草(ちぐさ)ブルー
    親戚の初盆に送りました。 とても可愛くて写真の横にずっと置けるので嬉しいと喜んでもらえました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/18
    この度はご利用頂き感謝申し上げます。 「とても可愛くて写真の横にずっと置けるので嬉しいと喜んでもらえました。」 とのお言葉頂き安心いたしました。 こちらの商品はお供え物としてそっと寄り添うギフトとして制作されております。 少しでも安らぐ空間になれば大変うれしく思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2023/07/13
    あっきー6989さん
    素敵でした
    父の初盆の為、実家に送りました。とても素敵だと母も喜んでました。包装も丁寧だったとのことで、またこちらのショップを利用したいです。
    注文日:2023/07/02
    2023/08/10
    この度はお取引いただいたこと深く感謝申し上げます。 商品も何事もなく届いたようで安心いたしました。 お母さまにも喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 お花のお手入れが必要なく、それでいてその場をしっかり彩ってくれる商品となっておりますので長く楽しんでいただけると思います。 今後もお客様に寄り添う商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2022/07/25
    豆大福わんこさん
    とても素敵な贈り物
    祖父の初盆の為お願いしました 祖父の誕生月3月にちなんで桜の花を刻印して頂き、数年前に先に天国へ旅立った祖母の好きな紫色の花にして頂きました 私をとっても可愛がってくれた2人に私からの感謝の気持ちを込めてありがとうの文字も刻印して頂きました 黒のフレームと迷いましたが、優しい祖父母のイメージに合わせてナチュラルにしました とってもとっても素敵な贈り物が出来て幸せです 祖父母もきっと喜んでくれていると思います 包装も綺麗でしたし、このお値段でここまでして頂けるとは有り難いです 大満足なので星5個じゃ足りません!
    注文日:2022/07/19
    2022/07/27
    この度はお取引いただきありがとうございました。 「とってもとっても素敵な贈り物が出来て幸せです 祖父母もきっと喜んでくれていると思います」と大変心温まるレビューを頂きスタッフ一同、喜んでおります。そして身が引き締まる思いです。 今後もお客様の声に寄り添った商品を提供できるよう心掛けてまいります。 ありがとうございました。
    2022/07/27
    うめりんももんがさん
    とても丁寧です
    一回忌に間に合うように発送して頂き、ありがとうございます。親戚の叔父さん叔母さんも、喜んでおりました。また、利用させて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/06/19
    love6catsさん
    注文翌日には配達完了!
    昨日注文、今日もうすでに実家に到着!早いですね。何とか父の日に間に合いました。素早い対応、ありがとうございます。母も大変喜んでおりました。贈ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/18
    2022/06/18
    love6catsさん
    とても喜んでもらえた!
    実家に送りました。「ステキ!」と、とても喜んでもらえました。ただ、私の予定とは違う仏前に飾った様なので、これからまたもう一つ追加で注文します。笑ってしまいました。
    注文日:2022/05/17
    2022/12/06
    パピそらさん
    知人の御霊前に送りました。 家族の方から色合い、サイズ感も良く、ケースに入ってるので掃除が楽だと喜んでいただきました。 とても褒められたので私も亡くなった愛犬のために購入しました。 素敵でした。購入して良かったです。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/09/21
    2022/12/13
    この度は、お取引いただきありがとうございました。 商品を満足いただけたとの事、スタッフ一同大変安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、今後もお客様の声に寄り添った商品を提供できるよう心掛けてまいります。 また、機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2022/10/23
    ikareta99さん
    配送の手違いがありましたが きちんと対応してもらえました 商品はとてもきれいです
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/28
    2022/10/24
    お取引いただきありがとうございました。 今回はこちらに不備がありましたこと改めて申し訳ございませんでした。 以後、スタッフ一同注意を払って取り組んでまいりますので、ぜひまた機会がございましたら当店をのぞいてみて下さい。 今後もお客様の声に寄り添った商品を提供できるよう心掛けてまいります。
    2022/09/07
    父の命日に母におくりました。 これまでにないナチュラルなプリザーブドフラワーの仏花で とても喜んでくれました。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/08
    この度はお取引いただきありがとうございました。 喜んで頂けたとの事、大変ホッといたしました。 今後もお客様の声に寄り添った商品を提供できるよう心掛けてまいります。 また、機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2022/08/24
    まま228さん
    穏やかな気持ちを届けられるお花です
    親友のご家族のお供えに贈りました。 親友ご家族から「綺麗なお花。彫刻があり素敵!」と大絶賛。 悲しみの中、心救われましたと。 お花のカラー、彫刻、メッセージが種類豊富なので送り先に合うお花がチョイスできると思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/04/24
    2022/06/21
    先日亡くなった父への贈り物として購入させて頂きました。 母に喜んでもらえました、ありがとうございます。
    注文日:2022/06/16
    2022/04/29
    運動会2019さん
    送った先から大変喜ばれました。実分を見て無いので心配でしたが写真を送って頂き満足して頂いた様で安心しました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/03/17
    送った相手の方に素敵だと、とっても喜ばれました。 選んでよかったです。実物見たかったな…
    注文日:2022/03/05
    2022/02/15
    先様に直送していただきましたが、綺麗なままずっと使えると喜んでもらえました。
    注文日:2022/02/10
    2021/12/06
    kimi11-17さん
    とても満足してます。ありがとうございました。またの機会がありましたら利用したいと思います。
    注文日:2021/11/18