• 千尋2162さん
  • 千尋2162さん

5 2023-06-29

プラドに乗ってますが、こないだガソリンスタンドに行ったらアドブルー今までみたいに入れることが出来なくなったと言われ〜
ガソリンスタンドで3リットルで千円ちょいで売ってくれて自分で入れるスタイルに変わってしまってまして今後の分を購入しました。
発送も早く良かったです。

5 2023-05-16

10Lが使いやすい。なんなら5Lでもいい
10Lは20Lに比べて高くなるので20ばかり買っていたのですが、たまたまこちらの商品がヒットしてクーポンも使えて20Lより安くなっていたので、それなら絶対に少量サイズのほうがいいです!10Lのほうが断然使いやすい。10L5個セットとか、10L4個セットとか3個セットとかでさらにコスパがよくなるなら数の多いセットも売ってほしいです。よい買い物に巡り合えました。

2023-05-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
頂きました貴重なご意見ご感想は、今後の参考にさせていただきます。

5 2023-10-12

必需品だから
翌々日には届きます。中国製だと半額くらいで購入できるのにこちらは日本製なんでしょうか?
性能に不満はないです。20L一つ買うより10L複数個のほうが使い勝手がいい。10Lは扱いやすいです。

5 2023-10-04

ありがとうございました。商品も無事届きました。まだよろしくお願いします。

4 2023-09-23

レビューを参考にしました
ディーゼル車を購入したので、アドブルーが必要になると説明を受け、初めて購入しました。
大きいサイズだと入れる時大変だと他の大きさを購入した方々のレビューを参考にこちらの商品を選びました。

5 2023-09-18

主人に頼まれて購入しました。前に購入したものは20Lのタンクに液体が入っていて、入れにくかったみたいだけど、これは20Lが10Lづつ入っているので、こちらを選びました。便利だと思います。

5 2023-07-10

ありがとうございました。まだよろしくお願いします。

5 2023-05-29

良さはわかりません。すいません。何の問題もないので安く買えて助かりました。
またお願いします。

5 2023-12-12

手間が省けました
アドブルーのタンクがトランクの下にあるため、少し長めのノズルが重宝しました。わざわざスタンドに行く手間が省け、自宅で給入出来るので便利です。

4 2023-12-01

いつも迅速な配送ありがとうございます。リピート購入しています。

• OT1028さん
  • OT1028さん

5 2023-11-23

小分けが嬉しいです
10lづつ別けられているのでマンションの駐車場では持ち運びが楽で助かっています。少し残っても場所を取らないのでそのまま車のトランクに入れておいています。

4 2023-11-18

20ℓ(10ℓ容器品を2個)を、初めて購入。
10ℓ容器を持ち上げて入れるには、ギリギリの重量。
付属のノズルは少し柔らかい為、ネジ部から漏れないかと心配したが、漏れなし。
ノズルを心配したことにより、☆1減。

5 2023-11-06

安くて評価が高かったので即決購入しました。
10Lが2つなのが購入の決め手です。

5 2023-11-05

注文して翌々日に到着しました。対応が早く満足です。次回もまた購入させて頂きます。有り難うございます。

• yajyoさん
  • yajyoさん

5 2023-10-30

毎度利用させていただいてます。価格も安く、何より使い勝手がいいのでお勧めです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他