4,820円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • 霊夢9424さん
  • 霊夢9424さん

5 2022-05-21

とても美味しいです。甘党にはもってこいですね。
小腹がすいた時や食事前に飲むようにしてます。

4 2022-05-13

美味しいです。
美味しいです。しっかり甘みもあるので、これなら続けられそうです。
まだ始めたばかりで分かりませんが、1か月後が楽しみです。

5 2022-06-20

意外と美味しい
ダイエットドリンクって飲みにくい、美味しくなさそうというイメージがあったが、意外と美味しく、これなら続けられそうと思った!!

4 2022-06-10

甘くて美味しいです。少量のお湯で溶かしてアーモンドミルクと氷を入れて会社に持って行ってます。そのままお湯でのんでも美味しかったです。お腹が膨れるのは実感出来なかったけどしばらく続けてみたいと思います。お値段が高いので☆-1です。

• 75834さん
  • 75834さん

5 2022-06-10

売り切れてる店舗もあったのですがここで購入。飲みやすいです。

5 2022-02-16

美味しい
これほんとに美味しい。手軽に美味しいミルクティーが飲めるのでリピリピ!お砂糖なしで、飲みたい方には合わないかも。高いけど私は好き。

3 2022-06-14

あまーいです。これは、ダイエットに繋がるんですかねー。少しふあんですが。

3 2022-05-30

気になって購入しました。味は甘さもあり、好みの味でした。飲み始めたばかりなので毎日飲んでみます。

3 2022-05-01

美味しい。
パッケージもみたままで、色も可愛いらしいです。
口コミでもあったように、本当に紅茶の香りもよく、甘めの紅茶です。お腹の膨らみ、置き換えには 少し効いているように思いました。まだ3日目ですが、1日一杯、食事前にお湯でとき豆乳いれてのんでます。空腹時に飲んで 直ぐにご飯食べているので もっと飲んでから時間あけたほうが効果あるのかなぁと思います。
一袋飲み終わる頃の効果が楽しみです。
まだ始めたばかりなので、星3つです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶