2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • moca cocoさん
  • moca cocoさん

5 2022-04-27

買ってよかった
気になっていたけど、ラベンダーの香りが苦手なのでお試しに購入。香りも気にならず、伸びが良くてお気に入りに。次は普通サイズを購入したい。

5 2022-06-09

• コストパフォーマンス:5
初めての購入で、どれにしたらいいのか迷っていた時にこの商品を見つけました。ブルーとピンクを一度に試す事ができて良かったです。のびが良く、さっぱりした感じで、気持ち良く使用できました。

5 2022-05-15

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
CMで話題のカナデルをお試ししたくて買いました。2種類入っているので初めて試すにはちょうど良い量だと思います。数日使いましたが、塗ってもサラッとしてベタつかないです。

4 2022-04-06

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
お試しサイズなので、肌の状態が変わるとかまでは判りませんが、使用感は満足です。伸びがよく、寝る前につけると翌朝のカサつきも無かったです。今まで使っていたオールインワンよりは高いですが、効果を期待してホワイトの通常サイズを購入してみようと思います。

5 2022-05-21

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
気になっていた商品をミニサイズで試す事が出来て嬉しいです。

• ベー8673さん
  • ベー8673さん

5 2022-05-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:4
気になっていた
使い始つでまけ効果は分からないですがいい感じです。続けて変化を期待しています。

5 2022-02-25

しっとり スベスベ
凄くしっとりしていて、初め手に取った感じが、ハンドクリームのような感覚でした。付けた感じが伸びが良くて使いやすいので今度は是非通常サイズを購入したいです。

3 2022-06-07

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:
普通
値段的にはいい商品。保湿もしてくれます。まぁ、値段相応って感じです。

3 2022-03-14

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
初めて使った時に、若干ヒリつくような気がしたので、2〜3回は優しく馴染ませるように使用して、様子をみました。
その後は、軽くマッサージするように馴染ませてみましたが、大丈夫でした。
化粧品が合わずに、買っても無駄になってしまう事があるので、お試しサイズがあって、良かったと思います。
今まで使った事のあるオールインワンの中では、しっとりしています。