2023/08/14
    Acco1123さん
    6種のライトで美肌
    最近肌のごあつきが気になっていたので、少し奮発をしてこちらを購入しました。 タイプ別の6種類のライトが肌の状況に合わせて変更できるのが良いです!使用初めて数回ですがトーンが少し明るくなったような気がします。引き続き使用して美肌を目指したいです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/14
    YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご注文いただき誠にありがとうございました! また、貴重なお時間を割き、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この商品は当店の人気上昇中の商品です、少しでもお役に立てれば大変嬉しく存じます。 当店はお客様の満足度No.1を目指しており、お客様のニーズを応じて対応させていただきます。 ご使用際に何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店は相変わらず早急に対応させていただきます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/01
    miki181027さん
    エステに通うのは時間もお金もかかるので、自宅でエステができるなんて!と思います購入しました。 使い方は簡単なので、継続して効果に期待します!!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    2023/08/09
    gu0111さん
    子供が小さくエステにいける時間もない為、自宅でできるので購入しました。でかいのがくると思いきや自分で組み立てました。紫外線が気になるので赤ライトを使うことが多いです。使ってる時はゴーグルして身動き取れないので、寝たり音楽を聴いています。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/10
    2023/07/14
    マリア9969さん
    とってもいい商品です 効果に期待したいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    2023/07/07
    かたつむこ63さん
    毎日お風呂上がりに10~30分使ってます。赤色を主に使ってて、紫外線に当たった日は緑も使ってます。音楽聞きながらやってると意外とあっという間です。 使った直後は肌がツヤツヤしていて健康的な感じです! 使い続けてるとお肌にハリが出てきたように思います。あと毛穴が目立たなくなりました!!コラーゲンが増えてるからかな…? 商品説明の文が 明らか海外製品だなって不自然なところがあったのが不安でしたが、全く問題なく使用できています。おすすめ!!
    注文日:2023/06/10
    2023/07/07
    YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご注文いただき誠にありがとうございました! また、貴重なお時間を割き、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この商品は当店の人気上昇中の商品です、ご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもより一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。 当店はお客様の満足度No.1を目指しており、お客様のニーズを応じて対応させていただきます。 ご使用際に何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店は相変わらず早急に対応させていただきます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/01
    愛用品
    他社の同様の製品とを検討し、この商品を購入。 中国から配送との事ですがしっかり梱包されており、気持ちよく受け取りました。 最初に使用時、本体と電源コードの差し込みが浅く不良品かと心配で問い合わせた所、すぐに回答を頂き、安心して使用出来ました。 使用を始めて1ヶ月余りすぎました。ライトは顔だけでなく、朝起きた時や夜寝る前に、ほぼ毎日お腹や腰に使用しています。ライト色の違いによる効果については良く分かりませんが、私は赤色を愛用しています。身体の内部が温まり気持ち良く、美容と健康に良い事をしている満足感があります。軽量で扱い易い点も気に入っています。 電源コードが本体から抜けやすい為に、私は面倒を感じるので、評価はマイナス1で4です。 付属品のゴーグルがゴム臭いので、困っています。代替えのゴーグルを探し中で、とりあえず市販のアイマスクを使用しています。
    注文日:2022/08/10
    2022/11/01
    YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。 レビューご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度多少は完全にお客様にご満足いただけなくてどうも申し訳ございませんでした。 今後とも当店では前に増してもっと、商品の品質管理を厳しく行うことになりましたが、お客様のために高品質的な商品をお届けすることに取り組んでいきます。 実は、今、こちらの商品は国内発送となっておりますので、お客様が前よりもっと早く受け取りできるようになります。 そして、当店では、ゴーグルの品質を向上させておりますが、こんなに困らせてどうも申し訳ございませんでした。 商品やサービスについて何かご不明な点がございましたら、ご気軽にお問い合わせください。 これからもどうぞよろしくお願い致します。
    2022/10/16
    海外の赤色のみの柔らかいマスクを使用していましたが、肌に直接触れることが気になり、ドーム型を探していました。こちらは七色、もっと高価な物とほぼ同程度のライト数、そしてミストで化粧水噴射が気になり購入。折り畳み可能とはありますが一度組み立てるとガッチリしてるので分解はちょっと難しいですが、軽いので持ち運びはラクです。ミスト噴射は面白いですが、広範囲に広がるわけではないので顔の方を動かす必要はあります。また、鼻に入ると少しムセます。あと、付属のメガネ?は写真とは違い大きめのアイマスクだったので光を当てたい頬なども隠してしまうため、元々持っていた目の周りのみ隠せるタイプを使用しています。色々書きましたが、赤色を数日使ってマスク状のものより肌のもっちり感は実感できました。動画をラジオ的に聴き下半身のストレッチしながらやったり、お腹や背中などに使ったり、かなり気に入りました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。 商品レビューご投稿頂き、誠にありがとうございます。 また何かご不明点がございましたら何時でもご気軽にお問い合わせください。 当店では魅力的な女性向けの美顔美容商品などをほとんど取り扱っておりますので再度のご利用をお待ちしております。 当店では早急に対応させていただきます。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/01/24
    まだ使いはじめたところなので効果はわかりませんが期待しています。横にして置いて腰に当てたりできますが幅はギリギリです。置き場所を取るのと、アダプター、本体共に差し込み口が浅いのが気になりますが、商品はしっかりしたものできれいに梱包されていました。説明書の組み立てについては電線のソケットの接続について書いてありませんが、簡単に組み立てはできます。ショップの対応は早くて丁寧でした。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/30
    YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご注文いただき誠にありがとうございました! また、貴重なお時間を割き、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この商品は当店の人気上昇中の商品ですので、お役に立てれば嬉しいです。 頂いた貴重なご意見やご感想は商品の改善の参考とさせていただきます。 これからもより良い商品、より良いサービスを提供できるようにもっと努めてまいります。 ご使用際に何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店は相変わらず早急に対応させていただきます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/01
    kenji&rakuさん
    妻にプレゼントで買いましたが、使いやすいです。 まだ効果は分かりませんが この金額で試せるのはすごくいいと思います。
    注文日:2022/06/25
    2023/06/26
    美容
    商品は直ぐに届きました。他のレビューにもあるように梱包はきっちりされてました。ただ、組み立ては至って簡単なんですがコネクト部分の配線と配線を繋いで組み立てる時にその配線が邪魔になり手間でした。 なので★★★です。 効果はまだ数回なのでこれから使っていきたいと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/26
    YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご注文いただき誠にありがとうございました! また、貴重なお時間を割き、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度はご満足頂ける取引に至らず大変申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見やご感想は、商品とサービスの改善の参考とさせていただきます。 商品を組み立てる際にコネクト部分の配線の説明も改善致します。 これからもより一層ご満足いただける商品、サービスをご提供できますようスタッフ一同もっと努めてまいります。 当店はお客様の満足度No.1を目指しており、お客様のニーズを応じて対応させていただきます。 ご使用際に何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店は相変わらず早急に対応させていただきます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/24
    ??
    説明書も保証書もなく 使用できずにいます。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/24
    YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご注文いただき誠にありがとうございました! また、貴重なお時間を割きレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度は、ご満足頂ける取引に至らず大変申し訳ございませんでした。 商品の説明書ですが、 普通は商品と一緒に発送されましたので、包装箱に置いている可能性があります。 念のために、 お忙しいところ大変お手数をおかけ致しますが、もう一度包装箱に探してみて頂いてもよろしいでしょうか? また、電子版の使用説明書もお問い合わせで添付しておりました、ご確認お願い致します。 少しでもご参考になれば幸いです。 当店はお客様の満足度No.1を目指しており、お客様のニーズを応じて対応させていただきます。 ご使用際に何かご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店は相変わらず早急に対応させていただきます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/12
    カイト3495さん
    すぐ届きました。 ただ説明書がないのがネック ものは試しに!お肌綺麗になーれ
    自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/05/13
    YICUCI店舗のカスタマーサポート担当者でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご注文いただき誠にありがとうございました! また、貴重なお時間を割きレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 この度は、ご満足頂ける取引に至らず大変申し訳ございませんでした。 説明書について 商品と一緒に同封して発送されました。 取扱説明書は小さいので、 お忙しいところ大変お手数をおかけ致しますが、 ご都合がよろしければ、もう一度包装箱に探してみていただければ幸いです。 なお、倉庫発送漏れになった可能性もあります。 念のために、取扱説明書の電子版を送信させて頂きます。 お問い合わせで連絡致しました。ご確認いただければ幸いです。 ご返事を心より期待しております。 この度は多大なご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。 当店はお客様の満足度No.1を目指しており、お客様のニーズを応じて対応させていただきます。 もし商品ご使用祭にほかに何かご不明点がございましたら、是非お気軽にお問い合わせにご連絡くださいませ。 当店は相変わらず早急に対応させていただきます。 今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。